切换新版>>

C2论坛 >  迟来的作业 二手的C2 有点小晚

查看 13.8W | 回复 40
迟来的作业 二手的C2 有点小晚
在咱爱卡论坛混了有1年多了,看着各位卡友各种自驾游,各种折腾,心里难免是羡慕嫉妒啊。放心好了没有恨的,对卡友只有爱
因为自己比较懒,所以一直很拖沓,驾照报名5年多,指导一年前在驾校忍无可忍的前提下去考了C1,然后我就是那批学院中学费最少的。一开始有点小兴奋,到最后感觉有点二,美眉各种看不起啊
有了合法的上路手续以后,然后心里就开始有种冲动,要买车车。本想直接入手新车车,可是考虑到自己的实际水平。还是先磨合磨合吧。然后各种打听各种问。最后本着便宜、能开、可以上路的原则开始了我的二手车的选车之路。
恰巧,一同事,车车入手5年多,基本没开。然后最近要去大城市发展,然后我就是各种便宜各种粘啊。
哈哈二话不说。怎么也是一辆车不是。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

外观上看上去很新很新 这是3000大洋努力的结果  咋样

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

认识有钱的人家就是好。别说抱大腿了。嘿嘿

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这个是从新车上拍下来的  自己那个是不可目视了

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

女人就是仔细

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...