切换新版>>

奔腾X80论坛 >  两万公里,提车十个月的用车感受

四川交流群群友前来支持。
江风渔火

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

360度全景可否全时开启,用移动电源什么的,这样谁爆你后面也能记录?
江风渔火

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-01 17:02    IP属地:新疆

引用 L生活 于 2014-11-1 16:48 发表的回复
360度全景可否全时开启,用移动电源什么的,这样谁爆你后面也能记录?
360全景记录仪是插钥匙就会记录,但没有电就不行的,好像可以接一个控制开关,一有响动就可以自动开启记录的,不过我的好像没有实现这个功能。
喜欢是淡淡的爱,爱不深深的喜欢。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-01 17:03    IP属地:新疆

引用 li7894 于 2014-11-1 16:33 发表的回复
顶卢,黑色是挺大气的
                                        a瑞
感谢支持,共同努力。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-01 17:05    IP属地:新疆

引用 攀京118 于 2014-11-1 16:37 发表的回复
我现在要求安慰
老李,你前面那个贴子肯定争议很大了,所以你还是老老实实在80论坛待着吧,其他论坛的事少管了。我写的真不错啊,谢谢夸奖了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

很好,又一次全面了解了
期待美丽的风景和愉快的旅行

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-01 17:45    IP属地:四川

觉得很赞,顶

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

团长帖子越来越有味道哦!顶一个!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

此情可待成追忆,只是当时已惘然!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...