切换新版>>

昂科威论坛 >  去看车了,感觉昂科威虽然贵但会比较值

查看 8.4W | 回复 56
去看车了,感觉昂科威虽然贵但会比较值
一零年刚开始摇号的时候,为长久之计考虑,第一期就携老爸老妈果断加入,没想到半年就让我就踩上了狗屎运。实话说当时还没太考虑买车,也没闲钱,可号也不能废了啊,于是几万块钱买了个二手车占号儿。要不说这人都是有依赖性的么,自打有了车,活动范围瞬间扩大,搁以前远点儿的朋友叫我过去可能就不去了,现在肯定揣上钥匙就走。所以有好些同学问我你说买车有什么用,这么堵还不够闹心的,我都果断回答:条件允许还是得买,它能帮你扩大交际圈。
虽然不是亲妈生的,但是也算为我家立下了汗马功劳。本来最早还想着富裕了就换个好的,后来就越来越觉得一个车不太够用了。。。爹妈都退休了,没事儿要想开车出去玩儿两天,我就得地铁上班。我早起要把车开走了,中午他俩要有点事,一准儿舍不得打车坐公交。后来就老想着,要能再摇上号就增购一个。奈何基数越来越大,希望越来越渺茫啊。。。
昨天刚到公司,老爸就来电话:“你没事儿了查一下那个指标啊,看看。”
结果必须不能出我所料!
老爸的

老妈的

哎。。。不知道坛子里有木有中了的XD啊,如果有的话可恭喜了!
回家跟老头老太太一商量,决定准备置换,估计照这个形势,政策不改肯定摇不上。倒不如早换早享受,反正现在这车也马上三年了,用我生日编的牌子就能保留下来了。
之前一直看SUV,老爸就待见SUV,30万以利还得个儿大。汉兰达(参数|询价)、索兰托、新胜达(参数|询价)、翼虎(参数|询价)。。。。从11款一直看到14款。特定的这几款车我爸比我还明白!多少都有点儿不满意的地儿,汉兰达有爬坡门,起亚的牌子不满意、翼虎综合性价比不高,最后最看好的就是胜达。前几天别克又推一款,定价虽然稍高一点,但从网上看配置非常NB!而且别克的车向来就是漫天涨价坐地还钱的套路。上周末没啥事儿,老爷子突然来一句:“走,去看看那个什么威去。不行换了丫n的!”

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

强者,自强。
昂科威(参数|询价)貌似从一上市就直接奔西藏了吧,一直在主打一个挑战自我的调性。跟之前昂科拉(参数|询价)好像差不多,不过“我不是内谁内谁内谁谁谁”的广告也真的是蛮拼的。。。。
不知道为啥,大周末的店里没啥人,可能是上午的过儿。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

昂科雷傻就傻在前后的大灯上了,长得跟怪物似的。。。除了寒碜点儿,一直觉得昂科雷不错,虽然费油,但好在我买不起啊!哈哈!后来出了个昂科拉(参数|询价),孙子辈儿,当时我就觉得肯定以后还得在中间来一个父亲辈儿的。果不其然,让我猜中了!还好没随他老爸,瞧小伙子这眼睛,长的多zun!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

最喜欢别克的这个叫啥。。。直瀑式格栅。越粗壮越好看。非常有美国范儿。这回这个进气口不是贴的,是真的!不过一直不知道这玩意儿能起到多大作用。。。感觉还是装饰的作用占比大些。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这大屁股,这么看都快赶上GL8了。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

寰行中国。这也不投了多少钱,转这么大一圈儿。

展车是顶配四驱的。轮毂是19寸的,其他几个低配都是17寸。 长征就是靠这双大脚走完的。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

自我感觉昂科威(参数|询价)这款车未来女车主一定不会少,所以并线辅助和自动泊车还是挺有必要的。现在就这样,越是长得跟小鸡子似的越愿意开大车。不知道是不是用来给自己加油打气,伪装内心的安全感匮乏。一个个儿在驾驶室里抻脖子瞪眼的,看着都玄乎。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

杆儿新,套儿都没摘。一看也是刚到店没多久。按钮太多,线条有点儿乱。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

高配车的多功能方向盘果然霸气。各种按钮。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

8寸屏

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...