切换新版>>

奔驰CLS级论坛 >  此贴已关闭

查看 11.6W | 回复 23
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
和老公相识是三年前,一次活动,那会我开CC他开A5,当时他在我面前耀武扬威,觉得A5比cc强,后来他想换车,但A5掉价特快,二手卖不上价,被我重重的鄙视了一把
我的果冻C就不是了,老款很受欢迎,确实,后来出了新款我一看,CC的光荣时代过去了,就在去年8月份我生日时换了COUNTRYMAN  4驱,虽然只有1.6T的排量,但也够用,我是外貌协会,样子可爱漂亮就可以了。
我换车时老公就跟我宣誓三十岁要走成熟商务路线,那会就看好了CLS,毕竟这车算轿跑,不是纯商务,不然又得被我鄙视了哈哈
老公开车很费,满哪跑,我的一年一万公里,他13年底提车,半年就一万多了,现在两万多了,他买车时颜色没有的可选,又着急提,所以选了靛蓝灰,我建议是白色,但他说太轻浮。
原想劝他等等提新款但他猴急,新款虽然也是3.5升发动机但是都升级成高功率的了,没有CLS300这个配置了,全是350.价格差不多。14款也要上了但他肯定是等不了。
没劝他还有一个原因,就是他说开两年CLS想换怕哪摸哪,我喜欢那个,所以加油吧老公!!虽然你没有驾着七彩祥云来接我,但是你赶快天天开着保时捷来接我把!
话说老公拍照没啥长进,我虽然更不及他但我是艺术总监哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...