切换新版>>

傲虎论坛 >  还有谁出现偶发的刹车熄火没有解决??

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-26 23:00    IP属地:天津

查看 1.8W | 回复 31
还有谁出现偶发的刹车熄火没有解决??
经4s和专业修理店判断偶发的刹车熄火故障是由于液力变矩器问题,更换的话至少上万,车已出保,真是烦闷

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-26 23:49    IP属地:广东

不会吧!有这种故障发生?你现在多少公里了??

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-27 00:09    IP属地:天津

引用 偶静默 于 2014-10-26 23:49 发表的回复
不会吧!有这种故障发生?你现在多少公里了??
7w左右,记得论坛里有朋友发过这个故障贴

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-27 00:12    IP属地:北京

引用 gequan 于 2014-10-26 23:00 发表的回复
经4s和专业修理店判断偶发的刹车熄火故障是由于液力变矩器问题,更换的话至少上万,车已出保,真是烦闷
液力变矩器中的锁止离合器问题,在刹车时本该松开却没有松,类似手动挡车踩刹车确没有踩离合器那样的熄火

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-27 07:38    IP属地:四川

我不懂,但建议楼主清洗节气门试试。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

引用 成都老D 于 2014-10-27 07:38 发表的回复
我不懂,但建议楼主清洗节气门试试。
谢谢建议,节气门刚刚清洗,机油三滤也是新换的

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-27 21:24    IP属地:辽宁

引用 gequan 于 2014-10-27 11:03 发表的回复
谢谢建议,节气门刚刚清洗,机油三滤也是新换的
悲剧

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-28 09:15    IP属地:广东

貌似在2个力狮车主上发现过这现象,就是用力踩下刹车时,台车想熄火的样子,就算清洗节气门后也有这样现象

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

我也发生过两次刹车熄火,还不算是紧急制动,就是正常的红灯快速制动。原来也有人又这情况。还没去4S店报修,如何解决呢?
我狮故我在。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-28 22:37    IP属地:天津

引用 andy17061851 于 2014-10-28 14:22 发表的回复
我也发生过两次刹车熄火,还不算是紧急制动,就是正常的红灯快速制动。原来也有人又这情况。还没去4S店报修,如何解决呢?
期待您去4s店的检测结果,如果没有故障码,很有可能也是液力变矩器的问题

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...