切换新版>>

爱丽舍论坛 >  小爱回娘家记—— 首保纪实

查看 7196 | 回复 13
小爱回娘家记—— 首保纪实
风吹着杨柳啊~  哗啦啦啦啦啦啦~~

小河里水流的~  哗啦啦啦啦啦啦~~

谁家的小爱它跑呀跑的快呀~~~

原来它要回娘家 ~~~

早上醒来看了会黄历,然后掐指一算,今儿是个好日子,易出行,易保养,今儿该给小爱保养,穿衣打扮过后,找领导取上已经批下来的经费,立刻出发~~

在这阳光明媚,风和日丽,一路畅通的路上,哼着小曲儿,想着自打把小爱娶进家门,小爱驮着我全家上山下水,东奔西跑的,少吃多跑的,现已经快到6个月了,小爱的也开始有点喘气儿了,想到这脚下又加了份力,转眼就到了娘家门口了,家族里的大姨子大舅子小姨子小姑子,老的少的在门口还不少~~(路上一个人,只顾着开车了~顾不上拍照片了见谅啊

今儿保养的车还不少,上座套~~ 一般都上的~~

保养公里数~~ 本来还说在拖拖,今儿上省城办事儿,那就保养吧。

上架子~~ 其他架子上车满满的,C4L 老世嘉, 新世嘉, 老C5 新C5, 富康, 老爱丽舍~~  尼玛这简直是群英荟萃啊

发动机舱还算干净吧~~

升起来咯~~~

放机油~~~

4S推荐用这个,说是比免费用的长城的要好~ 只贵32块钱,只要补个差价,就能用上很棒的润滑油~~ 真的假的啊。不过道达尔应该比长城流弊,来了 一壶,剩下一升,自己带回家~~~

还不错,没有锈迹~~ 维修工人说玻璃水推荐这种,他们都不用超市卖的那种~~ 不过凑合用吧,无关紧要的东西~~

空滤,土兮兮的~~

灯光兄弟那装的蜗牛喇叭,自家人,奏是踏实,物美价廉,有需要的联系我啊~~

小兄弟试着着帮我清理尾灯的灰~~不过还是没有弄干净

最后是洗车~~马马虎虎的冲下,然后马马虎虎的擦下, 尼玛~~

算了~~免费的奏不吭气了~~

最最后就是送的这个,有计划用的车友吗?

发现个流弊的神车,貌似有空气悬挂~~

最后是费用单~~

保养之后,感觉发动机声音明显变低了,加速也安静多了,没有保养前吭哧吭哧的那声音了,刹车时依然有声音,加速也感觉有更有动力了,120的时候踩油门还有一段余地,估计能上个150-160,目前就是这样了,在用车的这段时间里,小爱用实际行动证明了他是个合格的家用车,空间大,动力足,底盘瓷实,操控稳当。总的来说,我满意~~

前段时间停车没注意,把右前轮毂蹭马路牙子上~~, 蹭花了4个轮毂棍, 实在是看不下去了,花20大洋闹了个轮毂贴,撅着屁股自己贴了半个小时,看起来还不错,值得赞一个。

... ...

没词了~~ 我想想再说些啥~~~

版主啊~~ 求精啊~~

奏当是给我即将出生姑娘的见面礼了~~

别拿村长不当干部~~~

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-16 16:02    IP属地:山西

引用 村长12138 于 2014-10-16 15:55 发表的回复
风吹着杨柳啊~  哗啦啦啦啦啦啦~~
小河里水流的~  哗啦啦啦啦啦啦~~
谁家的小爱它跑呀跑的快呀~~~
原来它要回娘家 ~~~

早上醒来看了会黄历,然后掐指一算,今儿是个好日子,易出行,易保养,今儿该给小爱保养,穿衣打扮过后,找领导取上已经批下来的经费,立刻出发~~
在这阳光明媚,风和日丽,一路畅通的路上,哼着小曲儿,想着自打把小爱娶进家门...
千斤将临,准奏!
让世界充满爱

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-16 16:05    IP属地:广东

不错,顶一个

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

苍茫远航来顶贴,很详细的首保!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-16 19:34    IP属地:山西

不错不错

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 coolkun 于 2014-10-16 16:16 发表的回复
苍茫远航来顶贴,很详细的首保!

别拿村长不当干部~~~

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 手时-白-任我行 于 2014-10-16 16:02 发表的回复
千斤将临,准奏!
版主不给精华啊~~
别拿村长不当干部~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

顶起来
我的新爱我喜欢!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

再次顶顶!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-17 11:34    IP属地:黑龙江

顶一下

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...