切换新版>>

爱丽舍论坛 >  首保后的赶脚,,又是长长的的的的的的的的

查看 5713 | 回复 7
首保后的赶脚,,又是长长的的的的的的的的
一转眼又是一年来了一半了,,我的车车来我这也有四个多月了,,前阵子闲着没事干,开着去保养保养!!真没白去;SSSS的MM服务那个热情!没得说,左一个大哥,右一个大哥的。。就差没拉着哥去开房了,(唉没办法,,人长得帅就是这样!!!)直到她把列出来要收费的项目被我一口否决之后。。大哥马上不见了,,马上就是晴转大暴雨。估计她心里把我LJ了N次。。。
   首保二个小时搞定,,带了儿子去,儿子把店里所有的糖全给它吃光光了。。这趟没白来
   保养完后哥彻底的傻了;;由于没说让人进去,,过程没看到。,,,好像保养项目就只换了下机油,玻璃水给我加满了,,完了后还帮我干洗了下车
   不过保完后感觉发动机的声音变小了点,, 不知道是不是心理作用呢,,好了,废话完了,该上图了,,要不然老师给我打XX

清仓清仓啦!某某机油厂倒闭。老板王氏欠下3.5个亿带着他的小姨子跑啦,老板王八乌龟蛋蛋,不是人
!我们没有办法拿着机油抵工资,原价二百多三百多的机油现在通通不用钱!!!看,,这是SSSS送的

哎,这车跟我它真是倒了八辈子霉,,里面灰尘天天都是厚厚的一层,,还多亏了保养的时候SSSS的人帮我吹了吹,,非常感谢。。要是有靓女的话我还愿意以身相许

保养时的公里数,,五个月才开这么点,真不知道我车买来干嘛用的,,是哦,,好歹是有车一族了。。时不时还能找机会震一下
以下省略200000000000000000000字

期末总结;;;车还是不错的,一会没烧机油的现象,二没跑偏的现象,油耗也不高,至少到现在为止还没有出过问题;;胎躁,尾灯进灰不知道算不算啥问题。。入门级的车能跑哥就知足了!!去保养的时候就见爱丽舍孤伶伶的站在那,,像后娘养的一样。。别的车做工都那么精致。唯独爱丽舍¥#·%#·%#·%#·¥#·%·。。哎,不多说了,说多都是泪!!!!
   全剧终!!!!片尾曲

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-14 23:58    IP属地:河南

此帖已被肌肉小白兔设为精华帖理由
精华帖理由:帖子很一般 将就将就能看

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-15 00:01    IP属地:河南

老刘啊话说你也不上一张首保师傅给你换机油的照片,不要跟我说当时忘记拍了,拿个空燃油宝瓶子来说事。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 肌肉小白兔 于 14-10-15 00:01 发表的回复
老刘啊话说你也不上一张首保师傅给你换机油的照片,不要跟我说当时忘记拍了,拿个空燃油宝瓶子来说事。
亲,,,我这SSSS的人都是叫客人把钥匙丢给他们,,不让人进去围观的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-15 02:09    IP属地:湖北

顶!帮顶哈!
不进则退

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-15 06:28    IP属地:陕西

老刘,我来了,哥们马上二保了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

顶上~~~~~
爱丽舍,爱生活

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 老刘112 于 14-10-14 23:37 发表的回复
一转眼又是一年来了一半了,,我的车车来我这也有四个多月了,,前阵子闲着没事干,开着去保养保养!!真没白去;SSSS的MM服务那个热情!没得说,左一个大哥,右一个大哥的。。就差没拉着哥去开房了,(唉没办法,,人长得帅就是这样!!!)直到她把列出来要收费的项目被我一口否决之后。。大哥马上不见了,,马上就是晴转大暴雨。估计她心里把我LJ了N次。。。
   首保二个小时搞定,,带了儿子去,儿子把店里...
老任也来顶一个
让世界充满爱

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...