切换新版>>

新君越论坛 >  肥猴是怎样炼成的

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-13 23:56    IP属地:未知

上……太多了,水军总部存心要把我们都变成肥猴。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-14 00:04    IP属地:未知

隔离台一帮大学生庆生,他们的菜色比我们差远了,可有一大好处,少吃点,别变肥猴。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-14 00:06    IP属地:未知

开吃,有些菜必须挟着煮,过火了就会变老,味道就没这么鲜美了。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-14 00:10    IP属地:未知

服务员也成了造肥猴的帮凶。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-14 00:13    IP属地:未知

味道好,胃口也好,我们都成了大食佬,除了那一锅红油,我们基本把食物都送进了肠胃……

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-14 00:21    IP属地:未知

当我放下筷子,我觉得我变成肥猴了……

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-14 00:26    IP属地:未知

饭饱菜足后,水总怕我们迷路,又把我们送到高速公路入口。谢谢水总!有卡友真好,谢谢爱卡,爱卡是万能的,爱卡也可以把你练成肥猴。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-14 00:27    IP属地:未知

全文完,感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

真眼馋这么多好吃的
冲钻中。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

帮顶......

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...