切换新版>>

傲虎论坛 >  梦归阿里(大北线路书,更新完毕)

引用 西泰克加比 于 2014-10-12 00:08 发表的回复
第五天. 九月十日那曲---拉萨 350KM,柏油路6小时(限速)。下午5点左右到拉萨,集体睡觉,呵呵。
费用:加油315元,吃饭147元 住宿160元,其它 247元 合计 869元

幸福的藏民:
...

奥特曼大哥

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

好漂亮。请问为何没走改则-措勤-文步南村-尼瑪这段路,能告诉原因吗?谢了!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-12 22:45    IP属地:浙江

西兄,我只有佩服和羡慕的份儿了,牛!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 dupeizi 于 14-10-12 22:26 发表的回复
好漂亮。请问为何没走改则-措勤-文步南村-尼瑪这段路,能告诉原因吗?谢了!
时间有限,在拉萨和日喀则各自耽误了一天;而且北线路况超烂(我们迷路了3次),只好放弃了!
In God, We Trust!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-12 23:47    IP属地:广东

进藏帖必须顶。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 方鸿健 于 2014-10-11 23:02 发表的回复
很好,做看大片 明年要去
明年7、8月份我也要去,能不能结伴
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好片子啊,像油画一样。楼主摄影好手段。先赞一个。路书收藏了,以备以后用。明年计划去,但是担心路途不明问题,很想结伴老车友,最好是有过进藏经验的。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

照片拍的不赖,就是颜色整的太狠了,适当的降降饱和度没准能更真实些。
像风一样自由...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

太美 赞一个

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

一个字:美

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...