切换新版>>

福克斯ST论坛 >  福克斯ST 提车一万公里作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-10 23:19    IP属地:北京

引用 西安事变 于 2014-10-10 16:20 发表的回复
很赞,兄弟 我们一样 我大学刚毕业的时候买了一台1.6升的POLO 当时觉得就不错,但是随着对车慢慢的了解,在加上那会刚学会开车觉得有车开就不错了,但是开了两年以后对动力特别不满意,然后就果断的卖了期间一年没车开,我就是特别喜欢性能小钢炮,有一次和朋友去试驾M3才真正知道了什么叫 车。哈哈 后天宿舍的哥们买了一台R20让真的让我又嫉妒有爱,开了知道就整夜睡不着觉哈哈哈哈哈,还是因为太贵了,花40多买一台小车家里 ......
我也山西的 西安上的大学 北京工作9年了

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-10 23:21    IP属地:北京

引用 rocky3 于 2014-10-10 17:39 发表的回复
9.4的油耗是怎么开出来的啊,我很稳定的在11.4
我一般市里9.7 跑了趟草原就9.4了 之前最低9.3 你们还是开得太猛。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-10 23:21    IP属地:山西

就是不给哥哥回复啊。白帮你了。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-10 23:25    IP属地:北京

五一我刚回了趟太谷

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-11 01:11    IP属地:山西

引用 fillsky 于 2014-10-10 22:55 发表的回复
油耗12-13的飘过 另外顶楼主 比你大10年提车的路过
在市区油耗12、3应该是正常吧?  谢谢大哥捧场

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-11 01:11    IP属地:山西

引用 不一般的男人 于 2014-10-10 23:21 发表的回复
就是不给哥哥回复啊。白帮你了。
自家人还回复什么啊~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-11 01:12    IP属地:山西

引用 雪人化了变成海 于 2014-10-10 23:25 发表的回复
五一我刚回了趟太谷
很近的啊  我是左权县的 有机会来做客啊

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-11 07:54    IP属地:陕西

引用 Grief1166 于 2014-10-11 01:12 发表的回复
很近的啊  我是左权县的 有机会来做客啊
我草离我老家只是个近!我祖籍阳泉

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

颜色很漂亮 ~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 Grief1166 于 14-10-10 22:14 发表的回复
是自己做的包皮
包皮不错~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...