天津自驾淄博潍坊三日游

2.2w+ 浏览
2 评论
2014-10-07 23:38:57
IP属地:天津
12014-10-07 23:38IP属地:天津
原计划是七天在家待着坐看国庆堵车的,架不住车友会的朋友们热情高,临时组队找个人少单程500公里以内的景点就出发了。来回未遇到堵车一切顺利!



10.2号6.30天津塘沽新港出发——海滨高速——石黄高速——长深高速——博山出口——G205国道——11.20到达淄博博山淋漓湖风景区售票处 全程350公里



10.3号12.10淄博淋漓湖风景区出发——G205国道——滨莱高速——滨博高速——青银高速——济青高速——G206国道——16点到达潍坊安丘青云山民俗游乐园 全程210公里



10.4号12点潍坊青云山民俗游乐园出发——青银高速——长深高速(东营方向车少)——荣乌高速——黄石高速——沿海高速——18.20到达天津新港 全程450公里



费用:油费140+240+220=600 中饭63+晚饭90+晚饭90=153 超市40 景点门票105+38+180=323 游乐项目滑草20+漂流135=155 住宿200+175=375 小吃50 左右 总计1800



行程:第一天游览了淄博淋漓湖、森林公园齐长城等,住山上宾馆。第二天上午游览如月湖湿地公园 、下午到达潍坊。第三天游览青云山景区,中午回返天津新港。全程1010公里







注意事项:一定要带手台、接线板(有的宾馆插座少)、有条件的就住连锁宾馆(住山里宾馆打虫子到半夜一点多,消灭香樟臭虫31只,大蜘蛛1只,草鞋底1只)
22014-10-07 23:40IP属地:天津


































































































32014-10-07 23:42IP属地:天津






























































42014-10-07 23:43IP属地:天津
































































52014-10-07 23:45IP属地:天津



黄金大道












到潍坊看到双龙4S 拐进去拍照留念


























三年级的娃娃和五年级的娃娃 两个极端






















在青云山景区看了傣族歌舞、野人谷表演,免费的



















































在路上车载电台管用 下车后游玩手台实用,尤其团队出游晚上躺床上用来聊事情非常方便




62014-10-07 23:46IP属地:天津
到家河蟹一下






























友情链接 热门信息