切换新版>>

上海论坛 >  买淀山湖别墅的冒泡一下,那里值得买吗?

查看 12.6W | 回复 142
买淀山湖别墅的冒泡一下,那里值得买吗?
在欧美,靠湖边房子都很贵,在中国好像不是这样。
淀山湖附近有很多别墅,特别是靠江苏那边,值得买吗?
扣我分的全家死一户口本,太上老君急急如律令_|-|

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-05 19:41    IP属地:未知

只住周末,已经5年了,没想过这个问题,只知道不来肯定不习惯了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 gjs_68513 于 2014-10-5 19:41 发表的回复
只住周末,已经5年了,没想过这个问题,只知道不来肯定不习惯了。
侬有钱拧,从投资角度看,是否合算?
你买的楼盘是淀山湖一号还是长泰?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

要看具体的位置吧。据说青浦在那附近有垃圾处理厂,刮东南风的时候,味道很厉害。
//news.xinhuanet.com/energy/2013-10/07/c_125489274.htm

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

生活不方便

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 黄金狮子圣骑士 于 2014-10-5 20:05 发表的回复
要看具体的位置吧。据说青浦在那附近有垃圾处理厂,刮东南风的时候,味道很厉害。
//news.xinhuanet.com/energy/2013-10/07/c_125489274.htm
谢谢提供信息,很有意思,感觉青浦政府很贼的,青浦建垃圾焚烧厂,江苏受害。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 carcar 于 2014-10-5 20:07 发表的回复
生活不方便
我去看了,目前周边没啥配套,附近有菜场。但是长远看是不是会完善。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 人车路三合一 于 2014-10-5 20:10 发表的回复
谢谢提供信息,很有意思,感觉青浦政府很贼的,青浦建垃圾焚烧厂,江苏受害。
怎么说呢,生活垃圾总要有地方处理,放哪里都会有人不愿意。为难啊。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 黄金狮子圣骑士 于 2014-10-5 20:13 发表的回复
怎么说呢,生活垃圾总要有地方处理,放哪里都会有人不愿意。为难啊。
这个倒是真的,青浦的点子不错

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

昨天路过,路边中介420万就可以买湖边独栋。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...