切换新版>>

奥德赛论坛 >  零距离解秘汽车安全,争当安全达人,创造‘零事故’社会!!

查看 2.2W | 回复 22
零距离解秘汽车安全,争当安全达人,创造‘零事故’社会!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
话说之前报名参加了本田中国牵头,东本和广本联合举办的本田安全达人招募,想不到以俺想的平民身份竟然有幸被选中!
不信您看看这华丽丽的名单,全是腕啊!还有九段大人呢!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来几张外围盛况,搞清楚,不是外围女啊!

这个是签到台!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
重点展示的是两辆碰撞实验的车,一辆雅阁(参数|询价),一辆CRV。各以50KM/H的速度正面一部分相撞,车头及发动机部分充分吸能,保护了乘员安全!

两辆车AB柱基本完好,车门均可以打开,这个时速的对撞,相当于100KM/H的速度撞墙啊,这个安全性还是相当高的!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

爱卡币+20
共获得爱卡币
享受到了外交发言人的待遇,同步翻译,到下午最后答疑会的时候发现,好像一共有四个翻译呢!

主讲的负责研发的日方砖家!

右边的是本田汽车的中国销售负责朱经理,谁要是想买车找我啊,我让他给你打个五折!

锣鼓宣天,人山人海。。。。。。

深入浅出的讲解!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

场内摆渡车,豪华无噪音无污染的电瓶车!

这个是亮点,段版露点了哦!看看老大这眼神,明显是在炫耀,咱这个有A杯了,你行吗?

这个是一天的活动流程!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

有事出去,一会回来,不要走开,广告后更精彩!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

先体验的是新款奥德赛(参数|询价),全方位的影像系统,泊车辅助,广角摄像头。。。。。。给力

先由教练详细讲述体验科目,然后再体验!

大家都在认真听讲!

还有美味点心!

最后分别试乘试驾

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这个体验步骤最给力了,是一日本原装右舵车,完全自动驾驶!
车辆通过GPS,WIFI,还有DSRC(本田独有技术)可以识别行人,汽车,摩托车,老年电动轮椅等,可以自动判断,避让等!

还是先讲解,后试乘!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

高大上的午餐,三种可选!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

奥德赛(参数|询价)继续体验!

通过全方位的影像系统可以清楚的看到盲区里的来车!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...