切换新版>>

英朗论坛 >  XT 1.8 56321 公里更换火花塞作业

查看 2.9W | 回复 24
XT 1.8 56321 公里更换火花塞作业
帖子看 得多了,手痒,于是线上购买火花塞,向朋友借了个套筒16毫米的,中饭过后动手了。火花塞大路货,我只要求能用。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

开始打开盖子,用力拉住右端,图中的间隙出来后,往上拉起就开了,哇噻还干净哦!!!!!!!!点火线密封完好,庆幸!庆幸!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

用 T40梅花扳手拧开点火线圈上的固定螺丝,很轻松的开起了,注意装回去也要轻轻地,防止拧过头压坏线圈!!!!第一次拆,所以取下来有点困难。因为不换线圈,所以线路卡子没有取下,小心点就是了。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

怀着忐忑的心情,用比较简陋的工具费力的拧下右侧第一缸上的火花,看看,积炭倒不是很严重,毕竟56321公里了嘛,绝缘头是烧掉了好多!

原厂的顶多撑个40000公里,现在换上的大路货可能用不到30000公里,不急哦,我打算20000公里让它下岗!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

四兄弟都下来了,我是采取下一个,装一个的,防止杂物往缸里掉,呵呵,够小心的。摆在一起看看,被电的间隙差不多,动力上面确实有影响的。

这个吊装方法是朋友交给的,医生的方法,悬啊,装完之后还哆嗦呢,万一掉下去磕坏呢?一次只卖四个的哦!以后买带磁套筒。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

装回试车,感觉良好,给油反应灵了许多。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

机油加注口

50000公里四条轮胎一起换的,6000多公里了,自己前后对调,因为四条完好,所以没有做动平衡,开一段时间再说!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

今天晚上有鱼,我的最爱。小刀和梅公头,烤小刀、生抽焯梅公头,我亲自下厨。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

很不错哈

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

上得厅堂,下得厨房,厉害。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...