切换新版>>

帝豪论坛 >  新帝豪EC7-RV单反提车作业来囖!绝对全面,绝对完整(转)

查看 7.9W | 回复 91
新帝豪EC7-RV单反提车作业来囖!绝对全面,绝对完整(转)
小弟先给各位哥哥姐姐、叔叔阿姨报个到,顺便来个自我介绍,还望以后多多关照。小弟我是90后一枚,高三就拿到了驾照,现如今刚刚毕业满一年,在一家装修公司做设计。小弟我和其他男生一样,大学开始就迷恋汽车,不管什么超跑啊、BBA啊都没少看,对于车么,一直都是半桶水的状态。如今都毕业一年了,每天上下班还要换2次公交,真心麻烦(只怪我家和工作的地方离1号线无缘…..),当身边的同学各个都买起了车,我也死活让爸妈把我的提车日程改到了现在。本来说是等到结婚才买的,可当身边的人都有了车后我就按耐不住了。这不,在我苦苦的哀求下,父母终于肯赞助我人生中的第一辆车。
选车:
选车时我到不是很纠结,因为预算不高,绝对不能超10万。在这个领域里,合资品牌我就根本没看。为什么?这个价位的合资品牌玩的就是个壳,要什么没什么,虽然说是人生的第一辆“代步车”,但还是想买性价比最高的。自主品牌里唯一能入我法眼的只有吉利,一来可能是因为收购了沃尔沃,在打心里觉得吉利应该是蛮有实力的;二来是因为改标后吉利确实好看,很赋科技感,外形也很年轻。后来我才知道这款车叫帝豪(参数|询价),在网上种种研究一星期后,就跟老爸决定就它了!(当时看的还是三厢的)当我们去4S店试驾时,一进门,我跟老爸就不约而同的被这辆“屎黄”的RV所吸引。最后两辆都试了一边,三厢版的是自动档的开起来感觉还不错,后来试的RV是手动版,一上车就熄火…哈哈!很是尴尬。
老爸建议我买手动的,说只要把手动开好了,以后开什么车都好开。买手动还有个好处就是老妈不会跟我抢车开,我一想~也对!还是男人了解男人啊!最后经过“深思熟虑”,还是决定上RV1.5L精英型,因为我觉得这个造型比较适合我,当然啦,要是想要更多的空间和实用性,还是三厢的比较好。
昨天刚上好牌,就在小区门口先给大家来个提车作业,还望各位多对捧场。本来不想打码的,但是毕竟帝豪在杭州卖得还是挺火的,老爸看我在传照片,偏让我打,不然还不给传!都抢我鼠标了!说怕套牌车。
外形:

论坛潜规则:先上大鹏展翅!

再来个帅气凶悍的正脸!

大爱心LOGO!

侧脸

特别喜欢这闪电型LED灯,我开车时都开着,不管白天还是晚上,帅!

车貌似有点脏….大伙将就看吧。

换个角度,继续开始

这轮毂造型,帅!

无钥匙进入,看吧~这个价位能有这配置的也就只有帝豪了。

来PP看看。

倒车摄像头。

干净的菊花~提车才1星期,绝对的雏菊~哈哈!

下面还有个刹车灯。
内饰:

大大的后备箱(当然没三厢的大啦),但对于我来说足够用,到现在我都不知道拿来放点什么好。

备胎
好嘞~现在让咱们进车里看看吧。

迎宾镀铬,可惜要是晚上会亮该多好。

多功能方向盘。

黑色皮制配红色缝线,运动感十足,最重要的是黑色不容易脏!

车载系统很流畅,一点都不比手机差,真不知道为什么国产车的屏幕要比合资品牌的流畅这么多!完全超出想象。

一键启动

现在开还不是很熟,偶尔红灯还会息熄火….大家是不是最讨厌我这种绿灯熄火的?

看到这种按键的做工和手感,真心要为帝豪点个赞。
现在让我们看看头顶

我特别喜欢这个纹理,很有中国风的感觉。

不是广角镜头位置拍不完整…看到两个侧腰没~包裹性很不错。

手枕,平时就从来没放下来过,就是拍照才拉下来看看。

好啦,提车作业结束,因为现在还是新车,心里各种兴奋,开起来也是各种爽,具体的驾驶感受还等小弟多跟它磨合磨合后再给大家分享吧!
怎么样?这提车作业算是最全面的了吗?里里外外我可都拍遍了,就差没钻进车底了!要是各位看着好满意就帮小弟顶下贴,版主顺便求个验证求精华!话不多说直接上钥匙

钥匙还很有意思,可以分身!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错的帖子!
来是偶然的,走是必然的!随缘不变,不变随缘!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这么详细的帖子不多啊。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这样飞汽车,感觉是很有风格的。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

黄色的很艳,哈哈!给力

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不错,似乎起步价高了点,感觉比现款的贵了那么多呢?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

其实你做得更专业一点可以钻进去拍摄下。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...