切换新版>>

索纳塔论坛 >  此贴已关闭

查看 1.6W | 回复 11
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
首先要感谢楼主上头,要不是他们资助要自己买车可能还要等个几年;其次爱卡汽车,让广大车友能分享自己的喜悦和心得,交流用车体会。
    选车:这里和广大车友一样,也问过许多朋友,有说这不好的有说那不好的,都是纠结的同几款车,我就不多说了。。反正不管别人怎么讲的,买自己喜欢的才不后悔。刚开始看车的时候也考虑K5,那外观真是让人眼前一亮,不过貌似现在白的K5看多了也就那样不太经看的感觉。再加上让人无奈的优惠相比索八都可以买更高配的了,果断放弃。
    颜色:一次偶然的机会在汽车之家看到蓝色的索八(稀罕之物)就被吸引住了。然后就和女朋友两个各种找借口(这个颜色不好啦 那个颜色不好啦)其实就是看中蓝色了。不过让我真定下要墨蓝的时候也是纠结了2天的,毕竟这车对于我们这种平民百姓来说也是件大家伙了,而且这颜色还真是一次没见过。
    定车:从看车 跑SSSS 试驾 谈价 到定车都是我和女朋友两个人自己跑,上头只负责出钱(这里再次感激下)可能是因为新手也不太懂 谈妥价格 就优惠3.2 送些乱七八糟的东西,自己觉得可以就下定了。
    销售:那请问你要什么颜色的?
楼主:墨蓝
销售:什么??蓝色??!!!
销售B:啊?他说什么颜色?
楼主:是的啊,怎么了
销售:蓝色啊,你真要这个啊?
楼主:难道蓝色定不到车吗
销售:那倒不是,就是这个颜色真没见过,不知道好不好看。
销售B:蓝色的啊,没见过,那应该是没白的好看吧。
销售:是啊,白色是有现车的,白色的最多也好看。
楼主老大:蓝色很好看呀,我们图片上看到的也是很好看的!
销售:这个。。。可能到时候会不喜欢咧。。
销售B:白色好了哇,白色都看到了 大气 好看的
楼主:。。。。。。
楼主老大:。。。。。。

然后就先交了定金,订单上颜色都没写就拿着回家了。

一番又一番的挣扎之后楼主已经苦不堪言
楼主:我们就蓝色吧
楼主老大:嗯嗯,蓝色好看的
楼主上头:可以的
    于是就打电话给销售就要定蓝色了,被告知:那还要再来SSSS补交定金。。额。。这是怕蓝色过来了我不要呢
    然后就开始了我痛苦的一个多月等车时间。。。。。。这何止是煎熬,这简直就是煎熬
    提车:看好的7.12因为车还没到,只能推迟 又看了个日子7.17。凑巧的是车刚刚7.17早上到,然后还用说我下午就去提车了。
————————————————————————————————————————————————————
前往SSSS

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

挺好看的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

兰色不错

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我之前也看了蓝色 被告知蓝色不好看等等一系列说法 不知道啥意思 最后买的白 那个火啊!!!无奈还是拿了白 我的蓝啊。。。。。。。。
阿斯顿 马丁 奋斗!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

真好看!尤其在蓝天白云下!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-14 09:30    IP属地:湖北

挺好的
我想旅游啊

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

第一次看到蓝色的!不错啊!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...