切换新版>>

锐志论坛 >  迟到6个月的提车哈~~顺便还有使用心得

查看 2.8W | 回复 18
迟到6个月的提车哈~~顺便还有使用心得

老车和新车聚首了

汶川三江里面的公路还是不错的,弯很多,我喜欢

卤煮

卤煮

给老车贴了个拉花

灯泡还是带切线的

这个是刚刚提车的时候的照片

不知道这个在爱卡是不是认证神器

标准姿势

明天预约去做首保,回来跟大家分享成都锦泰丰田的服务态度和技术吧(4S的技术一般都很戳不是么。。。。)
说说感觉吧:
动力还是足够用额
转向虽然模糊点,但是转弯半径确实最小的,很多时候方向盘一打,油门一踩响着胎就掉头了,回头率级高。赞一个
重心高于捷达。座椅比较舒服,宽大柔软的类型吧。
刹车脚感还是不错的。轮毂很性感。
漆面太软了,建议同学们买到直接去贴膜。
三江跑了一趟烂路没觉得轿车比起suv有什么缺点。
最赞的还是油耗了,城里面14个,郊区和高速6~7个,还是相对算省的了。
爱改装,爱汽车,爱折腾

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-13 19:29    IP属地:山东

市区14个!哇(⊙o⊙)哇哇,

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

攒一个 我刚提,市区也是14个,漆面太软了   换中网擦一下就漏底漆了。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-13 20:25    IP属地:广东

嗯,够胖
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不错。帮顶。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-14 21:15    IP属地:四川

引用 wxxtiger 于 2014-9-13 20:03 发表的回复
攒一个 我刚提,市区也是14个,漆面太软了   换中网擦一下就漏底漆了。。。
是的有钱还是去贴一帖,心疼的很
爱改装,爱汽车,爱折腾

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 jopt 于 2014-9-14 16:52 发表的回复
不错。帮顶。
thx
爱改装,爱汽车,爱折腾

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 ejghty 于 2014-9-13 20:25 发表的回复
嗯,够胖
我也觉得该减肥了,今天去开卡丁车,明显觉得车被我压得没法跑了
爱改装,爱汽车,爱折腾

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不错

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...