切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  【小魏爱评测】之试驾评测日产新奇骏(下)

查看 1.7W | 回复 25
【小魏爱评测】之试驾评测日产新奇骏(下)
我们在上一期【小魏爱评测】之静测日产新奇骏(上)简单介绍了奇骏(参数|询价)外观的设计,内部空间的表现已经中控布局,作为优秀的汽车生产商,徒有表象是不够的,那么这台备受大家认可喜爱的城市suv驾驶操控起来如何呢? 就请大家和我一同进入【小魏爱评测】之试驾评测日产新奇骏(下)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

也就因为太过没有驾驶操作感的缘故,我们此次试驾仅限在普通公路行驶,我很担心,如果这车进入我之前暴力评测斯巴鲁森林人2.0T
的路段,会不会直接成为一个笑话

没有性能的表现,我第一脚油门下去的直观感受
销售的解释是现在的汽车发展越来越中庸设计的表现,说了一大通道理,简言之就是越野越来越不野,跑车越来越不跑,轿车越来越牛x的意思

好了,既然没有操作感,那我还是着重的介绍此车的优点吧

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

中控的特写,很方便操作,自带的导航还是很不错的

全景探头影像

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

炫酷的仪表盘 起码我喜欢
而且车辆信息显示很详细

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

写在后面的话

此次试驾奇骏(参数|询价)的感受,驾驶操作感会让你觉得是在开小轿车,方向盘操作感觉比天籁还轻!!汽车驾驶时传递给驾驶者更多的是舒适性,而动力性丝毫没有表现,平稳驾驶的情况加速,在超3000转速时都很难上110迈。
如果不追求性能,动力的表现性,这款车绝对是您日常家用的绝佳之选

当然,作为个性的80后消费群体,如果不喜欢这么大的家伙,可以移步杰德(参数|询价)论坛,会有新发现哟  【小魏爱评测】之让我欲罢不能的神车-----浅谈jade印象

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

车顶上那个包好看

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

没有了?就这么多?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 zhuzhibo0ran 于 2014-9-10 12:27 发表的回复
没有了?就这么多?
是不是有种意犹未尽的感觉, 日产试驾感受就先到这里了,更详细的评测以后我勤去4s点给大家发评测 预告一下, 尽请期待,小魏爱评测福特

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

小魏童鞋不错啊,作业很认真,过来支持一下!!
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

作业很详细呢~~

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...