切换新版>>

高尔夫论坛 >  捷达提车作业

查看 9094 | 回复 10
捷达提车作业
早就看好新捷达了,结果这边的店里没现车,都要等。即使有现车,也要等上市之后才能提。只好托朋友帮忙找找,结果朋友说在外地的一个店,托朋友搞了个现车,当时就能开回来,没办法啊,买车心切啊。
    2月19日知道的消息,我就跟他们订了,新捷达1.6L手动舒适型,那边的4S店不优惠,也不送东西,我好说、歹说,4S才答应送套脚垫。2月21日下午卖车的MM通知我,第二天到店接车,说我订的黑色捷达能提了。所以22日,请了个懂行的师傅和我一起去接车,由于心情激动,到哪里,只是里里外外的看了看,就去办手续了。
    我回来后,懂行的师傅,已经把车身外观检查完毕,总的来说还很不错,车漆光亮均匀,轮胎上胎毛清晰可见(并且有扎手的感觉),发动机运转平稳(放了杯水在发动机上,水面只有很细微的抖动),怠速声音很小,师傅说很不错。光顾着高兴,照片拍的不多,大家凑货着看,呵呵.
    提车后,走京沈高速公路回家,一路通畅,车流不多。新捷达也很给力,挂挡很顺,最高上了120Km/H,车子很稳,一点都觉得飘。到家后看看里程,将近跑了150公里,我和师傅换着开的一点不觉得累。师傅他说,新捷达是没磨合,就是这么好开,是以前开的车比较少见的,而且配置比老捷达提升了不少,是款好车。
    我听着话,真的很高兴,今天先上提车的照片,大家先看啊!以后在分享用车感受,希望版主加精鼓励下~~多多与大家交流。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶一下吧
mk4

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-08 07:53    IP属地:河北

帮顶,新捷达的皮实程度需要时间来考验

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜一下吧

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜,恭喜 !
我车我做主,自己动手,丰衣足食,创造无极限

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

恭喜恭喜
婉婉爱论坛

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

开高尔夫的,还会换车时换新捷达吗?
这广告做的。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 VW爱好者 于 14-09-25 18:41 发表的回复
开高尔夫的,还会换车时换新捷达吗?
这广告做的。
你不知道我是有多任性

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

准备换了 盲目追求高4  太操心了 维护老爷车 是一笔不小的开支  ~~

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-22 22:04    IP属地:湖北

奥迪现在都在做活动,降7万左右,打算入手Q3,A4也不错,可以对轿车无爱,本打算入手途安的。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...