切换新版>>

爱丽舍论坛 >  DIY小爱清晰节气门流程!!!

查看 1W | 回复 8
DIY小爱清晰节气门流程!!!
现在发这个帖子我知道肯定是太迟了,但是我自从入手这辆10手尊的小爱之后,就很喜欢七弄八弄,车友见笑了!纯属分享!
先来张爱车秀,上个车主开的还是很小心的,没碰没擦过!

下面是详细步骤了,我感觉小爱清洗节气门其实很简单,我估计大伙也是这样感觉,我是在关公面前刷大刀了!哈哈!

至于初始化,我自己洗过三次,都没有初始化,好像怠速也正常!清洗之前也没有断电,就是有一次忘记插插头了,后来怠速不稳,我按网上车友分享的方法初始化了一下就好了!是不是我运气好?还是本来就不用初始化?
   过程确实不复杂,做出来也是乐趣,分享一下!我也不知道有没有遗漏什么,心细的车友补一下吧!
   以后不管换什么,只要我自己动手的,我都会记录下来和大家分享以下!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细,谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 夜长人奈何 于 14-09-02 20:03 发表的回复
很详细,谢谢分享
感谢夜版  以后会分享更多   谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

โอม มณี ปัทเม หุม

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

图文并茂,好贴。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

不错学习贴

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

亲,说两句呗!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...