切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  刹车管就像阿基里斯之踵,就没有办法保护吗?

查看 4.4W | 回复 18
刹车管就像阿基里斯之踵,就没有办法保护吗?
跑跑3万了,一直都好好的,这个冬天天冷,跑跑也遭罪了,先是跑长途前挡风被石子崩了个小坑,之后停在地库被喵星人当成娱乐场所,让我心惊一场,听我一一道来:
我几乎天天动车,就连限行那天早晚也短途出去接孩子老婆,话说我就出差了几天没动车,就让野猫盯上了,回来后我去地库开车,看到车轮旁一摊湿乎乎,我当时没在意,以为又是哪个孙子撒了一泡(怎么有个“又"字)
开车门上车,按两下启动键,踩刹车,一气呵成,哎呦,刹车怎么一脚到底了,松松的,这才想到那“泡”是什么--刹车油。中标了,这车质量这么差,骂骂咧咧的出来看,仔细观察推理才搞明白原来是几只野猫跑车底下取暖,顺便还玩儿玩儿车震,于是跑跑右前刹车管倒霉了:

这张图显示他们当时有多么的兴奋,各种姿势哈~

叫了救援,保险公司的免费救援这会儿用上了:

这里要夸夸丰益桥那家起亚4s了,不仅优先安排了服务,还给索赔了,虽然明眼人一看就是猫抓的不是质量问题:

修好了,可这以后老是提心吊胆,怕再会发生类似事件,无奈呀,现在养成习惯,每次启动前一定要绕车走一圈

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 miannen 于 14-09-02 16:19 发表的回复
跑跑3万了,一直都好好的,这个冬天天冷,跑跑也遭罪了,先是跑长途前挡风被石子崩了个小坑,之后停在地库被喵星人当成娱乐场所,让我心惊一场,听我一一道来:
我几乎天天动车,就连限行那天早晚也短途出去接孩子老婆,话说我就出差了几天没动车,就让野猫盯上了,回来后我去地库开车,看到车轮旁一摊湿乎乎,我当时没在意,以为又是哪个孙子撒了一泡(怎么有个“又"字)
开车门上车,按两下启动键,踩刹车,一气呵成,哎...
原来是几只野猫跑车底下取暖,顺便还玩儿玩儿车震,于是跑跑右前刹车管倒霉了:

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 miannen 于 14-09-02 16:19 发表的回复
开车门上车,按两下启动键,踩刹车,一气呵成,哎...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

每次启动前一定要绕车走一圈  好习惯
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这猫太厉害了,慰问一下。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

防不胜防啊!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-02 21:09    IP属地:广东

中奖了

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

亲,说两句呗!钥匙开出去。速度快了在发现那就搞的大发了
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 老谭酸菜 于 14-09-02 16:31 发表的回复
原来是几只野猫跑车底下取暖,顺便还玩儿玩儿车震,于是跑跑右前刹车管倒霉了:

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 zjlsw 于 14-09-02 18:20 发表的回复
这猫太厉害了,慰问一下。
谢啦

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...