切换新版>>

马自达2论坛 >  带着老婆、女儿去参加拓展训练

查看 4.8W | 回复 5
带着老婆、女儿去参加拓展训练
        我所在的公司给我们员工一些名额,让有孩子的员工带着孩子参加一次拓展训练(当然是免费的)。我把这个消息告诉了女儿,女儿听了特别的高兴,女儿没参加过这样的活动,高兴是我意料之中的。老婆也是积极响应。那就准备吧!我们分工是明确的。老婆给孩子准备衣服、鞋子等。我干嘛呢?大家猜猜?当然是——给小白马洗澡了。到时候要开小白马,所以要把小白马洗的干净些。
       2014年8月20日我给小白马洗了个澡。晚上,老婆准备了东西,主要是一人两身衣服,怕明天水上项目掉到水里。

小白马在洗澡

2014年8月21日上午,天气有一点炎热。我们不管什么天气,先出发!去的地方在郊区一个叫“洞头”的地方,离我们这不太远。
小白马乖乖的等着我们

女儿送给我的礼物,所以我把它挂着了。

女儿换上了运动鞋,兜兜里是换的衣服和杂物。

路上,女儿拍的照片。只要是副驾驶位置的角度拍的都是女儿拍的。

路有点窄,错车须慢点。

女儿的小手做了个“V”

女儿这张照片拍的不错,有外景,有女儿自己,有手机,有反光镜,而且,女儿不知不觉不自己照到了反光镜里。

这张是我照的

这两个字出现,说明就快到了。

到了

条幅是原来挂的,像是在欢迎我们。

找位置停车

景色不错,空气清新,比在市里凉快多了。
         洞头村位于我们市东南山区,离市区也就6公里多一点,全村40多户。没什么资源,没什么企业,集体无收入,是
个“三无”村。但风光秀丽,有陶渊明笔下桃园之美。拓展训练营就建在这里,是刚刚建成的。

慧源山庄是这里的唯一一座大宾馆

在二楼开会,讲注意事项。

开始了,先让孩子蒙上眼感受感受,由家长带路。

过障碍物

角色呼唤,家长把眼睛蒙上,由孩子带路。

这个项目完了就去吃午餐了,就在刚才那个宾馆的一楼。然后,在二楼看了部电影《海底总动员》。图片省略了吧。
下午三点开始水上活动。爬这个小朋友很积极。

这个,有点也爬。

我女儿也过来了

老婆和女儿一起过这个,老婆的着装太不专业。

最难过的是这个

多么淡定

飞夺泸定桥

在我和老婆的再三劝说下女儿终于勇敢的过了这个,并且没有掉下去。

训练结束后,我们逛了一下洞头村。

发现了一辆僵尸车

这里的农家乐挺不错的,这家名字大家看看你有意思吧?

回家

到家时天未黑,只不过这张图片是天黑后才照的。

一天结束了,女儿挺累的,晚上睡得挺香的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

其乐融融!不错,幸福的一家子!羡慕你们单位!
珍惜幸福

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

玩的不错!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主的生活多姿多彩呀。
JasonSky.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-10 06:13    IP属地:山东

不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...