切换新版>>

杰德论坛 >  杰德底盘完美增高,一次实用的改装。

查看 101.8W | 回复 641
杰德底盘完美增高,一次实用的改装。
我爱车、喜欢车,车是我生活的重要组成部分,杰德(参数|询价)车的造型时尚,可以变化的内部空间,有轿车、旅行车、MPV的特点,一看就喜欢上了。杰德车在我手里上山下乡,走南闯北用途大了,唯一一点是底盘有点低,已托底多次,这之间安装过缓冲胶,缓冲胶对升高底盘作用不明显,感觉缓冲胶增高不理想,最近看到爱卡网上杰德底盘增高的方法,整车增高30毫米,感觉这种方法比较好,随决定安装杰德增高件,升高我的杰德底盘。
      杰德安装增高件后整车形象

这是22件套杰德增高件

仔细审视套件制作比较精致,安装步骤比较清晰
       我很喜欢车,车给了我很多的方便和乐趣,我开着它上高山下乡村,到过藏区的雪山和草原。2010年我买了一台东风本田思域(参数|询价)八代,3年跑了十万公里,远到拉萨,各种路况都经过,因为八代思域的底盘有16cm,通过性好,开了3年多没有毛病,质量还好,杰德发布后一直关注,太喜欢了,就用思域置换杰德,杰德确实是台好车,只是我觉得底盘低了点,就加了4个缓冲胶,只增高了1cm,还不够高啊,于是就在网上搜杰德底盘增高,有幸拜读了北京方舟的杰德底盘增高的帖子,感觉方法成熟,是个创新决定采用,联系北京方舟发来了杰德增高套件。增高件安装后整车增高30毫米。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 男鹏 于 14-08-18 23:26 发表的回复

...
我是个新手,发帖倒腾了3.4个小时也倒腾不利索,望各位朋友见谅,边学边弄,边学边改吧。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

套件质量还可以,做工也行,尺寸比较一致准确。自己安装没有设备和工具,看来需要联系安装点安装。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

联系了一家汽车修理店,事先说明了来意,对于汽车修理人员,也是个新问题,没有接触过这个东西,通过介绍、看帖子、看安装步骤,逐步明白了安装的方法。
      开始操作,杰德(参数|询价)上工位

开始安装操作

卸下后避震轿厢内的螺丝

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

汽车修理店初次接触杰德(参数|询价)增高件,新东西新安装,即生疏又仔细,也高兴也热情。
      前避震安装增高件     

前避震增高件安装就位

后避震安装增高件

后避震增高件安装就位

增高件安装完成前轮样子

增高件安装完成整车形象

整车增高件安装完成,感觉杰德高大威猛了,看着更加喜爱,时尚靓丽 ,有上档次的感觉, 前后高度升高了30毫米,原来前后避震还安装了4块缓冲胶,也能升高10毫米(但是还感觉不如桑塔纳(参数|询价)底盘高,已比较满意),试了试车,跑了几十公里,好路、差路、高速都有,高速120,过沟、过坎、过减速带整体感强,通过性增加,一般马路牙子敢上,一般沟坎敢过,驾驶感觉没有变化,还是非常稳健灵敏。使用感受以后继续聊,不少安装图片还没上传。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我插

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我也插一个····LZ你的原厂轮殻和轮胎卖不?
廡俍```

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主我顶你

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 ZDX19701213 于 14-08-20 10:21 发表的回复
楼主我顶你
谢谢朋友的支持,

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...