切换新版>>

途锐论坛 >  2011款途锐柴油舒适型-曲轴后油封漏油

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 06:34    IP属地:江西

星光的车好像也漏了?也是柴油版?

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是柴油版都要漏???

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

柴油车的通病不管大车小车。不严重没必要换。注意机油就可以了。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 ccon 于 14-10-26 22:59 发表的回复
不严重,就不要索赔了,我广州有个朋友同时柴油版的,索赔之后不到一年又漏了,他说修不好的。
其实不是曲轴后油封漏的,是发动机正时连端盖缝隙漏出来的,也就是发动机与变速箱链接的中间那端盖密封不严引起;维修处理的话还是得吊发动机下来才好处理。
我是名修理工我叫小李,大家好,用车方面有故障咨询的请留言!愿意分享我所知道的维修案例或研讨

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

漏了漏了我的也漏了。
用旅行来书写生命的精彩。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

我的是11款柴油版,到现在跑了快15万公里了,也发现漏油,到4S店说是光工时费就得1万,我直接懵了,最后看了好多论坛,出现这样的情况比较多,我想了想还是先不换,有人推荐用英国的油封活化剂会解决问题,还有一个说清洗废气循环阀之后就不漏了,众说纷纭,只能死马当活马医了,先试试活化剂再看吧,实在不行就换车了!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 21:15    IP属地:江苏

引用 ccon 于 2014-08-18 22:52:59 发表的回复
请技术高人给些意见,这样漏得是不是严重?要不要维修?
我也漏,没去管
用心踏实做好每件事。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

就没有不漏的,并且维修还非常麻烦。几百块钱的配件费,上万的工时费
梓舍车艺术

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-18 20:00    IP属地:未知

我的11年3.0t 柴油途锐也发现漏油了,还没抽出时间去修理厂检查哪里漏,另外车子市区综合油耗大概13升 感觉偏高 你们都多少?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...