切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  晒小雷四门和轮围隔音,望版主“加精”

查看 1.3W | 回复 17
晒小雷四门和轮围隔音,望版主“加精”
  前几天去给车做了隔音,感觉效果很不错,就在论坛晒了帖子,结果意外,害我我白辛苦忙活了半天。现在继续晒晒,希望能对有需要或想了解的的朋友有所帮助。

其实我那车本身效果还算是不错的,但是高速行驶的时候,还是感觉胎躁和风噪挺大的,山路行驶也比较明显有感觉。听说3M的隔音效果很不错,在网上及论坛各处也了解些,于是抽了半天时间直奔朋友推荐的一家店家而去。

到了之后才发现的确比其它乱七八糟的牌子隔音棉也实在很多,厚实而且致密,而且店家还附送四车门阻尼减震。
   晒晒图 大家看看这得有多厚 感觉跟新棉花被一样

还有显眼的3M字样

车门拆卸下来,明显看到原车门里的隔音棉,也是3M的呢,不过特别薄而且也仅仅是局部,很是空洞

安装的过程

安装完毕

轮弧部位也有做 隔音了
先拆下轮弧里面的防护

小师傅指给我看,原轮弧也是有部分3M隔音棉的,不过上方很空洞 于是

完工后,师傅开着去洗车,车内外都给收拾的很干净,谢谢小师傅们

前后大概耗费三个来小时,经过 这段时间的行驶,感觉效果也还是很不错的。在考虑过段时间家里那辆马3也可做一下,毕竟开了几年了,还是让她安静会吧。过段时间放假了,再走起。

辛辛苦苦晒了这么多图,版主一定要加精啊!算是鼓励啦!哈哈

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

那家店啊?看着不错!多少钱?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

做全车多少米楼主

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

效果如何?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

公正,公开,公平。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

做全车 多米楼主

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 翻山又越岭 于 14-08-18 18:25 发表的回复
那家店啊?看着不错!多少钱?
望桥 望京桥那边一家老牌3M店  2K米吧 含阻尼减震的 用着不错

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

不错
雷克萨斯

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 somabe 于 14-08-18 20:55 发表的回复
做全车多少米楼主
全车的话 我没问  全车做隔音的话 还有车顶 后备箱盖 机盖 仪表盘、车底板之类吧  我主要是车门跟轮胎 噪音 不知道各个地区价格一样不  

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 shutely 于 14-08-18 22:32 发表的回复
效果如何?
感觉效果还不错  关门声比原来浑厚了许多,没有做隔音的后尾厢门关起来声音就显得很单薄,再有就是风噪 胎躁也明显小了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...