切换新版>>

吉林论坛 >  说说我信赖的捷达两年的陪伴

查看 2.7W | 回复 5
说说我信赖的捷达两年的陪伴
小弟90后,毕业后工作家里给置办一辆车当上下班的腿脚,工薪阶层挣钱不容易,价格锁定在10万以内全办齐,我是一个标准的德系车控,奔驰奥迪宝马都买不起,哈哈 满大街跑的都是捷达,这么多年了,皮实,耐用,修车保养便宜,...这些字眼深入人心,也符合我爸的审美标准,虽然说我这个年龄与捷达不太符合,但是我还是喜欢....
   用车两年,车内噪音较大,颠簸路段异响严重,心烦啊... 夏天散热风扇声音大的吓人,跟过飞机似的...哈哈 提速还是比较快的,160迈时油门踩到底还能有冲劲,空调冷的坐在车里都冻哆嗦,燃油经济性吧,我擅长大脚油,100块钱的油100-200公里我都跑过..
   底盘高这点我相当喜欢,当半个吉普开,乡间的烂泥路,快速通过,很少托底,就是没有舒适性可言。。。。
   5档60多迈就能达到2000转。。。跑高速一过120噪音就大了,时速160-180噪音大道说话只能用吼的..
   开了两年了,一点厌倦感也没有,一周最少洗车一次,每次洗车完都觉得我的捷达是这么漂亮....哈哈

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-18 18:05    IP属地:吉林

经济耐用,是很好的代步工具!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这说的是老捷达吧。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 li_xiaomineg 于 14-08-18 16:28 发表的回复
小弟90后,毕业后工作家里给置办一辆车当上下班的腿脚,工薪阶层挣钱不容易,价格锁定在10万以内全办齐,我是一个标准的德系车控,奔驰奥迪宝马都买不起,哈哈 满大街跑的都是捷达,这么多年了,皮实,耐用,修车保养便宜,...这些字眼深入人心,也符合我爸的审美标准,虽然说我这个年龄与捷达不太符合,但是我还是喜欢....
   用车两年,车内噪音较大,颠簸路段异响严重,心烦啊... 夏天散热风扇声音大的吓...
发点图片就好了!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

好好做事,好好作人

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...