切换新版>>

索纳塔论坛 >  车友提车大片分享,高清无码有美女 。

查看 2.5W | 回复 33
车友提车大片分享,高清无码有美女 。

我是一个屌丝,尽管一直以来我都认为自己是高富帅的后备,但事实证明,仅仅是后背而已。。。

关于买车这件事,我认为是一件跟面子相关的事,而面子对于我而言,是一道不可逾越的鸿沟,早在刚刚拿到驾照的一刻,我就暗自发狠,一年内得有自己的车,但是事与愿违,我在一年零一个月的时候才拥有了我自己的第一辆车,开始了自己的车样生活。

第一辆车是熊猫,2011年,

熊猫不适合我,选择熊猫的理由很简单:外观可爱,遮风挡雨,在A0级车中的口碑甚好。购买第一辆车的时候,是因为需要车,刚性需求决定了我迅速出手。那个时候刚刚到一个沿海城市工作,管理范围涉及四个县市区,工作战线很长,所以小可爱熊猫成了我的忠实的小伙伴,伴随着在沿海城市的逐渐稳定,以及家庭需要,我开始了新目标的搜寻。熊猫的最终选择理由:刚需、便宜、口碑好

第二辆车是天籁,2012年,

天籁不适合我,但是适合压制我躁动的个性。在选择天籁时,我仅仅对比了C5/MONDEO,正如上所述的,舒适度成为了我这一阶段考虑的主要因素,尽管因为外观和动力我已经在福特ssss交了定金,天籁的巨大优惠和V6发动机以及舒适的沙发座椅还有良好的稳定性、客户口碑,直接将我引导向了天籁这一边,关键是,贷款买车的我只需要2年付4%的手续费。处于一个改善性需求的我,这无疑是巨大的诱惑,于是毫不犹豫的卖掉小熊猫,上了优惠4.1W的天籁2.5XL领先版,送发动机护板、底盘装甲4瓶、全车原厂贴膜、全车原厂脚垫。天籁的选择理由:舒适、装逼、优惠的价格和优惠的贷款手续费

第三辆车是索八,2013年,

原本以为索八不适合我!常言道,屌丝有三宝:K5、索8、迈锐宝。而且北京现代,或者说韩系品牌一直以来,都有成见,我泱泱大国岂可购买一个长期剽窃我国文化的棒子国家的车呢,滑天下之大稽也。所以,一直以来这个车就没入过我法眼。我原来是想买G25的,因为老婆想买CC,第三次购车,我才认为是真正的自己,除了CC/G25,还有迈腾(参数|询价)、Passat、Malibu、jade、思博锐、新世代天籁、锐志都进行了深入的了解,SUV考虑了Q3/Q5。可最后还是选择了索八。为什么没买?没钱或者车不好呗!其实二者都不是,使劲霸蛮搞,三十多万的车还是能拿下的,车不好?开玩笑!我连开玩笑都跟老婆说:给我买G25,我天天吃粑粑都愿意。

买车无非看这几样品牌、外形、动力、安全配置、高科技配置、做工、钱包、分期政策(屌丝特供)只不过看的顺序会不一样从顺序,就可以读出一个人的心路历程以及性格变化,我这样的摩羯座男人,很难被改变的,实事求是的来讲,第三辆车,如果买不起英菲尼迪,就不要买,这是我的原则,因为我爱装逼,自然认品牌,28岁开豪车,而且不是BBA,讴歌雷克萨斯坚决不考虑,英菲尼迪绝对是首选和必选。没有选择英菲尼迪的原因,是英菲尼迪销售经理跟我说的一句话,英菲尼迪分期手续费收取标准为8%,我嫌贵,经理跟我说,这十五万拿出去做点什么生意,盈利肯定超过8%,一点都不贵。这句话我想了想,得出来的结论,maybe现在我需要的不是一个装逼的豪车,而是一个性价比高又能满足各项需求的中级车,最好还能贷款,而且不要利率和手续费。

于是,我的选车标准开始发生了这样的变化:

1、看建行和招行网站,搜索合资品牌最新0利率0手续费讯息,并按免息期数排列

2、搜索已在免息目录内的车型优惠信息

3、锁定前三位,进行详细对比

4、门店踩点,看销售人员的专业度和敬业度以及态度

5、提出苛刻要求谈单,不见经理或总监不交定金

在入选的车型中,有迈腾、昊锐和索八昊锐:上海大众斯柯达品牌,来自捷克,开过时期领导人专车,捷克总统座驾,欧系品质,在被收入大众旗下后,得到了国际市场的一致认可。

昊锐2.0顶配,没啥好说的,EA888直接将本车拉到了某个level,三年免息,优惠4.6W,没选择的原因很简单,库存车!谁知道发生过什么?

迈腾:就不用说了,原滋原味的大众Passat,严谨、严谨、还是严谨,大气大气还是大气。但是,贵贵

为什么要索八?

1、我还不够老

、全景天窗

3、马力有180

4、18寸轮毂

5、日间行车灯

6、优惠、分期市场,都在中间层次

7、ssss店就在家门口,洗车不花钱、停车不花钱、维修保养超级方便,走路就能拿车

8、温婉的销售顾问虽然不够强势,不符合我的风格,但是,被我打动给我争取优惠,我装逼的心理得到了满足。

买这辆车,我最看重的核心目的,就是给我省下了一笔钱,可以供我这个28的屌丝,萌发再次回到高富帅的后备,其实,如果我买了G25,装逼了吗?no!那不是装逼的资本,也与高富帅无关。而我现在省下来的钱做点投资,我可以在一两年后,有可能成为真正能有能力装逼的人,而且,有了这样的思路,我觉得我个人会越来越考虑如何装一辈子的逼,而不是装一时的逼,所以屌丝们,请记住,倾尽全力的装逼,不是装逼,会装死去的,搞任何事情都可以霸蛮,装逼莫霸蛮!装逼,适可而止;装逼,厚积薄发;装逼,先顾好家人。废话少说,上高清!

大脸猫出来,hold住全场

如果一定要说我犀利,请看我的眼【左45度角

右45度角

从后往前看,三连拍

右后侧45度角

大屁股

左侧45度角

大脚丫 【美女小脚,猛男大脚】

左翅膀张开,赶紧偷窥内部【想进去不?】

后座空间大揭秘,有亮点

纯黑中控,激发驾驭。

找装备啊找装备,全中有奖。

后备箱空间揭秘,摆的比较随意。

大鹏展翅,国际惯例

全景天窗,满足其他盟友的愿望。

没人点赞,不给看。

小二诶,上钥匙认证嘞

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞赞赞  楼主可以给我们来个美女的正脸吗 嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

看到楼主讨论英菲尼迪,我也想说几句~
我想的跟你差不多,我也爱“装13”:ns6,不喜欢BBA雷克萨斯和讴歌。。
但是现在英菲尼迪也要国产了,觉得逼格降低了N个档次,心中顿时无爱了。。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

引用 天降英才2010 于 14-08-13 14:44 发表的回复
赞赞赞  楼主可以给我们来个美女的正脸吗 嘿嘿
美女不是随便登台的,积满32楼赞,果断上图。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 雨夜青舟 于 14-08-13 14:56 发表的回复
看到楼主讨论英菲尼迪,我也想说几句~
我想的跟你差不多,我也爱“装13”:ns6,不喜欢BBA雷克萨斯和讴歌。。
但是现在英菲尼迪也要国产了,觉得逼格降低了N个档次,心中顿时无爱了。。
哈哈,我是英菲尼迪控,到时候不行咱们上GTR,长沙G25底价29W,要不是为了做点投资生意真心换了。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

引用 阿拉木汗1 于 14-08-13 14:57 发表的回复
土豪吖,换这么多的车~
这车我最喜欢的就是车尾,比较可爱,加上微金色,好亮眼。
谢谢夸奖爱车,车友眼光也是杠杠的。我是在往高富帅的行列奋斗,敬请留意!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

引用 阿拉木汗1 于 14-08-13 15:22 发表的回复
看来楼主有能耐啊,做的什么投资生意啊?能否指点一下,我对投资很感兴趣!
呵呵,朋友你太谦虚了,指教那可真谈不上。只不过一直在理财这块研究探索,努力想让自己的资本增值。理财你可以去我一直在学习的一个理财群103115218看看,验证0689,那里的一项理财产品感觉还不错,一直在做, ...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我是来看美女的,高清无码在哪里?
不过有些奇怪,楼主怎么车子越买越低档啊 还是天籁是二手的?

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...