切换新版>>

福瑞迪论坛 >  起亚车质量

待解决

木有这么严重
网络就像是监狱,时间长了就什么都学会了。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-14 22:53    IP属地:山西

上个图看看啊

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 xuser7827636 于 14-08-11 16:10 发表的回复
亲们,你的福瑞迪在过了三年质保后都出现过什么
问题?今天和大家分享一下我的亲身经历,我是2010年11
月份购买的小福,三年多的时候刷车时发现后备箱车牌
上方往下流淌 锈水,到4S店后拆开检查发现后备箱
装饰亮条的固定处旁边钣金处锈蚀腐烂了一个洞,经过4S店和厂家联系,说车过保了,不负责任。太可怕了,没有事故刮碰的平面钣金处竟然无故的腐烂,谁知道别的地方什么样啊,难道我们消费者买车的时候...
驾驶侧车门底部锈蚀。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 xuser7827636 于 14-08-11 16:10 发表的回复
亲们,你的福瑞迪在过了三年质保后都出现过什么
问题?今天和大家分享一下我的亲身经历,我是2010年11
月份购买的小福,三年多的时候刷车时发现后备箱车牌
上方往下流淌 锈水,到4S店后拆开检查发现后备箱
装饰亮条的固定处旁边钣金处锈蚀腐烂了一个洞,经过4S店和厂家联系,说车过保了,不负责任。太可怕了,没有事故刮碰的平面钣金处竟然无故的腐烂,谁知道别的地方什么样啊,难道我们消费者买车的时候...
可是价格在那里摆着,车的配置质量等也不会太高,你可以考虑换一辆车。
看谁,谁怀孕。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...