切换新版>>

英朗论坛 >  节气门加热器水管故障修复

查看 3.7W | 回复 25
节气门加热器水管故障修复
XT 1.8  四明山回来,防冻液漏了好多

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这叫节气门加热器水管,里面流的是防冻液。问题我已经解决了,图片在下面

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

拆开看看是O型密封圈老化造成的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

汽修厂老板说得换总成,我没等他下单订货,回来的路上去五金店央老板给 看 看,五金店老板一说没有这么小的,见我 要 走,他叫住我,指给我 一铁箱子,让我自己找 找 ,结果免费的。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

大家自己看 吧

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

装上去,试车,等待验证,修复了 !没花一分钱。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-10 21:57    IP属地:山东

不错,赞楼主

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这个故障是我昨天上午着车时发现的,一启动听到有类似肚子饿的咕噜声,和流水声一般,立即熄火查看,果然有情况,查看车底有机油样的液体,当时判断可能是变速箱中招,打开机盖松了紧张的心,拍照骑环保车奔修理店,本人喜欢有经验的修理铺,老板还是没有判断准确,我回家看了维修手册才知道这个故障部件,因为这个部件不需要电脑匹配,所以大胆拆开看个究竟。手册在yinglang2011@sina.com邮箱网盘中,密码是zxcvbnm  如有需要大家可去下载学习。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

你真是个高人,自己动手!!!!
我防冻液以前也没有了,换了水泵,说是水泵那里漏水

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...