切换新版>>

天籁论坛 >  粗糙作业,大家见谅

查看 3139 | 回复 0
粗糙作业,大家见谅
去年12月23日中午入手2011款新天籁领先,下午3点北京市公布了新政策,疯狂的一天。后来因为接近年底,没有时间,又听说验车场的状况更疯狂,就在1月5号才提了车,只开了50几公里。提车时里程表应该是5公里左右,没有照,推算的。现在平均时速9KM,油耗18.5,不过现在的指标也没什么参考意义。
老规矩,上图,手机照的,大家凑合看吧。
上牌照当天的外观,当时选银色主要是觉得不显脏,其实家里有辆银色的车了。一起去的其他都是黑色的。不过我现在看这个颜色挺顺眼的,呵呵。

点击查看原图 (174.61 KB)
这张是贴完膜的效果了。按伙计说的,这车膜浅了不好看,不过觉得多少有点深了。看里面基本看不到,你懂的。

点击查看原图 (201.12 KB)
临时牌照,其实牌子已经寄到家里了,因为周一限行,暂不安装。临时牌照有效期应该是10天。
现在发2张临时牌照,前后风挡各放一张。我后风挡因为膜的原因,基本看不见,JC不会找俺麻烦吧。
问大家一句,牌照框还能安吗?据说年检有麻烦?

点击查看原图 (223.15 KB)
漂亮的方向盘,晚上开灯后更漂亮。只是没有蓝牙,呵呵。
感觉方向盘助力有点过了,太轻了。不过考虑以后是给老婆用,轻有轻的好处。

点击查看原图 (175.59 KB)
CD,今天试了一下,效果还可以,不像有些同学说的,领先的音响那么垃圾。可能我要求低吧。
不过还是喜欢高配版本的布局,丰满的多了。

点击查看原图 (179.21 KB)
中控屏幕,这个还带膜。顺便说一句,天籁的收音机找台超强大啊,比我以前的车多搜出来好多,难道以前的车太垃圾?
请教:买个带AUX口的点烟器MP3,效果咋样?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报