切换新版>>

索纳塔论坛 >  ★★★★★众望索归.豪华凝灰提车详细作业

查看 9935 | 回复 9
★★★★★众望索归.豪华凝灰提车详细作业
之前打电话跟车行联系,有现车.本来想当天就去车行定车提车,无奈我走的是贷款购车,在贷款没有下来之前不能提车。苦苦等了一天之后,担心摆在车行的车车被别人践踏(已经交了定金,那是我的车了!)舍不得阿,于是26号到车行直接刷了全款把车提走了,等贷款下来再把多余的钱退给我。迫不及待的提车,大家都理解的哈。

之前关注过很多车,特别是索8,刚上市就开始关注,当时优惠4W+。结果一直拖一直拖,以为还有更大的优惠,现在都后悔,白白多花了几大千!早买的早享受,而且更实惠。有木有。
因为比较年轻,除了男人的有车梦。我还有年轻人的跑车梦,于是我比较关注酷派,特别是13款。外观、内饰、动力大改款,结果迟迟不上市,而且价格有点超预算。差点买了350P马力爆改的二手酷派了。
K5,外型狠拉风。但是我觉得不耐看,看多了就觉得不好看了,也不太喜欢K5的内饰,直接PASS了。
迈腾(参数|询价),霸气的前脸,小辉腾的PP,超大的后排空间。从一上市就很关注。但是很让人蛋疼的大傻瓜和高昂的加价让我止住了脚步。
2.0T致胜。十佳发动机,双离合变速器。因为那消魂的屁股让我觉得恶心,13款一直没出来,我等不了了,我越来越爱S8了。
1.6T骐达(参数|询价),小猪拌老虎。其实一直不喜欢两厢车,惟独只有你让我稍稍有点心动了。宽大的后排空间,舒服的座椅和经济的油耗等等。LD说外款看着太小了。。。。
关注的车太多了,就不一一说明了。直接上作业图片吧,全部是XT928随拍,索8的图片网上太多了,也没必要特意是拍作业照片,把手机里的翻出来给大家看看,指导指导小弟。

---------------------------------华----丽----的----分----割----线-------------------------------
提车当天,给我心爱的S8接风洗尘,因为在城区放鞭炮怕影响市容,特地跑到已经拆迁的老城放的。
很多朋友关心鞭炮太多,燃放时会伤到车漆的问题。我放的鞭炮是属于亮光鞭炮,声音大、晚上放着很亮,但是威力很小,打的底泥不是用的纯泥巴,是糠粉,所以飞溅的渣子损伤也比较小。就跟小孩子丢的那种差不多,而且离车有一定的距离,是不会伤害到车的。

请无视那的垃圾箱。

各个角度拍一下,省得到时候再拍作业照了

鞭炮点燃了,漫天的烟雾和渣子。

烟雾中的S8,像个要出嫁的新娘有木有。
从现在开始,你就要随时准备风尘仆仆的为了效命了

人最宝贵,安全第一。大家开车一定要注意安全

去梁平玩了一天。图片意象:索8的视线不是很好,如果座位调高点还行,照相时手抬得比较高。

竹海里的全景,灰仆仆的全景里的竹海。

3月24号是宝贝儿子一周岁的生日,之前打电话跟车行联系,有现车.本来想当天就去车行定车提车,无奈我走的是贷款购车,在贷款没有下来之前不能提车。苦苦等了一天之后,担心摆在车行的车车被别人践踏(已经交了定金,那是我的车了!)舍不得阿,于是26号到车行直接刷了全款把车提走了,等贷款下来再把多余的钱退给我。迫不及待的提车,大家都理解的哈。

之前关注过很多车,特别是索8,刚上市就开始关注,当时优惠4W+。结果一直拖一直拖,以为还有更大的优惠,现在都后悔,白白多花了几大千!早买的早享受,而且更实惠。有木有。
因为比较年轻,除了男人的有车梦。我还有年轻人的跑车梦,于是我比较关注酷派,特别是13款。外观、内饰、动力大改款,结果迟迟不上市,而且价格有点超预算。差点买了350P马力爆改的二手酷派了。
K5,外型狠拉风。但是我觉得不耐看,看多了就觉得不好看了,也不太喜欢K5的内饰,直接PASS了。
迈腾,霸气的前脸,小辉腾的PP,超大的后排空间。从一上市就很关注。但是很让人蛋疼的大傻瓜和高昂的加价让我止住了脚步。
2.0T致胜。十佳发动机,双离合变速器。因为那消魂的屁股让我觉得恶心,13款一直没出来,我等不了了,我越来越爱S8了。
1.6T骐达,小猪拌老虎。其实一直不喜欢两厢车,惟独只有你让我稍稍有点心动了。宽大的后排空间,舒服的座椅和经济的油耗等等。LD说外款看着太小了。。。。
关注的车太多了,就不一一说明了。直接上作业图片吧,全部是XT928随拍,索8的图片网上太多了,也没必要特意是拍作业照片,把手机里的翻出来给大家看看,指导指导小弟。
---------------------------------华----丽----的----分----割----线-------------------------------

提车当天,给我心爱的S8接风洗尘,因为在城区放鞭炮怕影响市容,特地跑到已经拆迁的老城放的。
很多朋友关心鞭炮太多,燃放时会伤到车漆的问题。我放的鞭炮是属于亮光鞭炮,声音大、晚上放着很亮,但是威力很小,打的底泥不是用的纯泥巴,是糠粉,所以飞溅的渣子损伤也比较小。就跟小孩子丢的那种差不多,而且离车有一定的距离,是不会伤害到车的。

请无视那的垃圾箱。

各个角度拍一下,省得到时候再拍作业照了。

鞭炮点燃了,漫天的烟雾和渣子。

烟雾中的S8,像个要出嫁的新娘有木有。

可恶的垃圾箱,太大了,推不动,抢尽了索8的风头。

从现在开始,你就要随时准备风尘仆仆的为了效命了。

认证利器!

新车气味重,找个没人的地方,能开的全部打开通风。背景是我们公司简陋的中转房。

人最宝贵,安全第一。大家开车一定要注意安全。

给力的全景,车内能充分的采光了。而且打开天窗,

5月2号去梁平玩了一天。图片意象:索8的视线不是很好,如果座位调高点还行,照相时手抬得比较高。

百里竹海和竹海里的S8。

后45°,我确定北京现代那时候还贴在屁股上!

竹海里的全景,灰仆仆的全景里的竹海。

到达目的地,看到上面的仙气没。

有求必应!前提是求了得给钱,应不应,天知道。
当时正在下雨,躲在对面屋檐下拍的。原来这边风景也很秀丽。

停车场里的索8,那么远,依旧很吸引眼球!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业很详细啊

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

作业不错   有部分图挂了   重发一下
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-02 01:28    IP属地:江苏

好作业

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

把你的车开来昆明,我帮你开开光,祭祭车,加持一下,你懂的
qq号码2936659236

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好作业。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

引用 说真话的主 于 14-08-02 18:26 发表的回复
把你的车开来昆明,我帮你开开光,祭祭车,加持一下,你懂的
我不懂。 昆明不安全,

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

引用 zjyzgb 于 14-08-01 23:52 发表的回复
作业不错   有部分图挂了   重发一下
超过1万字就发不好了。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

引用 偶是潜水员 于 14-08-01 17:35 发表的回复
作业很详细啊
必须的。,

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

恭喜楼主提车,楼主在文章中说买车的钱三分之一来自于理财,算上也有十来万了,做什么投资能不能分享一下呢,我对投资蛮有兴趣!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...