切换新版>>

奔腾X80论坛 >  襄阳奔腾X80安装导航、倒车后视、行车记录仪作业

查看 2.1W | 回复 7
襄阳奔腾X80安装导航、倒车后视、行车记录仪作业
女士开车本来就很马乎,加上X80的屁股很高,后面视线不是很好,后面经常不小心挂着,为此很是心痛。想换个专用的导航,听说换了后音质不是很好,所以一直没有下定决心。这次本来只想装个倒车后视的,看了一下,装个后视也要加个屏幕,是直接夹到原车的后视镜上,看起来不美气。后来又看到换掉后视镜的那种,功能非常不错,看起来也好看一点,就直接一口气上了这个。
    装的话十分快,就是摄像头装的时间有点慢。

首先是最重要,也是这次改装的目地,倒车可视功能。

流动固定电子狗,还是十分隐蔽的,不用担心被检查木收了。

行车记录仪,看到还不错,非常的清楚。还可以录音。

直接在上面就可以回放。

导航界面。

多媒体播放器,可以放各种格式的音乐和视频,缺点就是不能接外接头枕屏。

最后再上几张照片。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,顶一个

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

我来顶 赞一个

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-31 14:21    IP属地:河南

这个要多少米呢

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-01 01:43    IP属地:北京

请问楼主这个是叫什么行车记录仪啊?我本来也是买了个挂在倒后镜上的,觉得不好看,麻烦楼主给点提议吧!谢谢

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 xuser7906327 于 14-09-01 01:43 发表的回复
请问楼主这个是叫什么行车记录仪啊?我本来也是买了个挂在倒后镜上的,觉得不好看,麻烦楼主给点提议吧!谢谢
你好,这个叫仙人指路,道镜,你可以加1525643468,问下价格

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 1215624 于 14-08-31 14:21 发表的回复
这个要多少米呢
已经发短消息给你了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...