切换新版>>

麦柯斯论坛 >  国内首例动手升建伍音响+HUD TPMS+行车记录仪+情圣

查看 8.1W | 回复 104
国内首例动手升建伍音响+HUD TPMS+行车记录仪+情圣
国内首例+动手升级建伍音响+车载电话+iPhone导航+iPhone电台+蓝牙+HUD TPMS+行车记录仪+情圣
种子:折腾是为了不折腾。
自己动手的升级全兼容SMAX和iphone的建伍音响+车载电话+蓝牙,应该国内首例吧。同时完美兼容iPhone导航。

HUD TPMS+英国SCHRADER传感器
顶灯无损加装行车记录仪
顶灯无损加装情圣(国内首例的安装位置)
嘿嘿,情圣,你懂的啊!网页链接
amazon,ebay uk,paypal,中国淘宝,美国转运,英国转运。全部用上了,大排场。
08年的时尚蓝,20.5万全包落地的,好像便宜了两万多。折腾过单车架Thule:
网页链接 现在吃灰中,谁收?
还写过抠门***
网页链接  一直严格执行中

悲催的单碟CD机,换碟烦S个人。 落地后两年就找给微面改音响店把8个喇叭全部换成了上海银笛(全部淘宝自购),改装费200. 网页链接
又淘宝了个华东某个大侠升级换下的原厂6碟CD级,250元秒杀,换上,无换装费,保养时工人顺手就给搞了。

最近淘宝上居然出现了欧洲原版SMAX和致胜拆机的SONY 6碟CD,估计是洋垃圾,如果品相好的装车应该超级漂亮,600多大元吧,4年前在ebay上关注这货,价格一直还在150-200欧元左右,福利啊
直接提升时尚版和豪华版的B格啊! 屌丝级B格单碟Sony CD机,200多冥币。对我来说已经不合适了,都搞不定USB,更别提iPhone了,不是俺的菜。 (你们能看到这张B格图吗,我自己看不到,在编辑里面又能看到,云彩了)
爽完3年了,下载+刻碟也挺烦的, 6碟也还是要换碟啊,烦!无USB口,真的烦啊。 再换个原厂徐港电子新出的6碟带USB?声音也就那样了,还是个烦字。 那加个bobo的USB模块,网上这么多“枪文”,可人家不带我们CD机玩啊! 送钱人家都不爱收啊,烦啊。直接换alpine和建伍等机头,NND的ford canbus总线控制拦路了(没有ACC),大麦方向盘控制全部要失效,不能直接这样玩啊,淘宝问了一路的方向盘控制转接盒老板都搞不定致胜和smax的ford canbus,超级烦啊!!
我想要的是完美兼容iphone+原车方向盘控制+蓝牙+USB的音响啊,路在何方?
有了iphone,导航那就不是问题的问题了,高德免费,更新自动推到我手机上了,折腾是为了不折腾。再不用年年盗版凯立德,年年找盗链。从此扔掉山寨GPS了。
[attach]***[/attach]
俺是混IT的,有互联网,国内无案例,参考欧洲屌丝的方案。我来为诸位吃个螃蟹。
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

电话效果非常强悍,以下两种工作模式
1. 车载免提,原机配了话筒,我是这样装的

电话打入时,按主机上接听键后,进入免提模式,音乐自动静音
2. 如选择蓝牙耳机拨打和接听时,主机可以感知到,音乐自动静音,非常方便。
3. 我用的是planronic的蓝牙,直接可以用siri语音拨打电话,主机可以感知到音乐自动静音,超级方便。

TPMS买了个山寨货,1200冥币,两年就传感器没电了。再也不山寨垃圾了,自己赶死猫,SCHRADER高大上,据说都是奔驰宝马的采,TNND,淘宝货奇贵1700-2000多都有。 Amazon比淘宝的坑爹行货良心多了,900多搞定了。我买的时
//www.amazon.com/Schrader-SCH-BRK-4PC-Retrofit-Passenger-Wireless-Battery/dp/B008YQOZMG/ref=sr_1_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1405756336&sr=1-1&keywords=tpms
我买的时侯没注意,买了个有线的显示屏,美国转运到手才发现。当时又不想折腾,就都丢到抽屉里面去了,放了一年多。

直到在淘宝上发现了HUD带TPMS显示,牛啊,正好有我最想要的速度+转速的功能,居然还能兼容高大上的英国SCHRADER传感器,立刻下手500多,好像最近又降价了,便宜了你们这帮看客。
带4个SCHRADER传感器才1000多。(你们自己淘宝搜索啊 HUD+TPMS),淘宝链接已经被小便给黑了。 平常胎压不显示,除非手动切换到胎压显示。平常都是右边的小黄车,轮流显示四个轮胎的标志,轮胎出问题时,报警时会显示胎压。

俺开smax比较奇葩,喜欢手动换挡,车动切2档,25km/h换3档,40km/换4档,58km/h1800rpm换5档,80km/h 1800rpm换6档,省油啊。所以经常低头看转速和时速表,有安全隐患啊。下坡时也不用刹车,手动强制降档,发动机反冲制动,陡坡时2挡发动机可以上到6000rpm,节约刹车皮啊。朋友看了问我他的bmw535可以这样用不,我说能手动换挡就可以,有钱人说bmw没有手动换挡的功能,哎,就当我没说过。
有同学说大货司机就是你酱紫开车,没错啦,俺开的就是SMAX货车,尾排座位放倒,一个旗舰版的备胎
,一台拆开轮子的山地车,两个折叠车,再外加一包callway的高尔夫(参数|询价)球杆,那你说是不是货车啊?
我设了换挡提醒功能,转速1800rpm 一声,但车速无论什么时候到60km/h 它也会一声,改不掉。容易造成误解,有点小烦。

装上后酱紫的:

剩下的tmps显示屏,谁收啊?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-18 21:56    IP属地:天津

回帖看看详细内燃!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-18 22:12    IP属地:未知

回帖看热闹!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 varro 于 2014-7-18 20:34 发表的回复
国内首例+动手升级建伍音响+HUD TPMS+行车记录仪+情圣
自己动手的升级全兼容SMAX和iphone的建伍音响,应该国内首例吧。
顶灯无损加装行车记录仪+
顶灯无损带动情圣(国内首例的安装位置)
嘿嘿,情圣,你懂的啊![url=网页链接
两种解决办法:
1、换原装DVD总成,
2、换飞歌、阿科达等DVD总成,都兼容五项协议。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

俺土人是外貌协会的,追求的是音质,对DVD不感冒,不中用的东东,各山寨机DVD就算了,土的掉渣,价格太TMD坑爹了,一个可以买国际头牌3-4个,还是赶个国际死猫吧

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-18 22:48    IP属地:上海

楼主,加油,我看好你。。。等射

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-18 23:18    IP属地:上海

讨厌回复游览

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

围观折腾。。。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...