切换新版>>

瑞风M2论坛 >  爱卡12周年上海和悦RS既S5车友会自驾浙江长兴农家休闲活动

开门迎客

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

客人不能坐地板 我坐啦

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-17 01:54    IP属地:浙江

原帖由 33117779 于14-07-17 00:34发表
车友会组织自驾浙江长兴,夹浦水口农家乐休闲游!休闲哦 基本就是吃住在里面啦
农家有卡拉OK,棋牌,台球,免贵玩
1,车友交流用车(实车) ...
伟哥,我是好同志半夜起来回帖。
天天带着小三到处跑开心吧!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

好活动,夏天好去处

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-17 08:03    IP属地:安徽

顶起,跟伟哥走起

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

不错,便宜

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

好活动 顶起

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

好活动~预祝圆满成功~

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

引用 33117779 于 14-07-17 00:34 发表的回复
车友会组织自驾浙江长兴,夹浦水口农家乐休闲游!休闲哦 基本就是吃住在里面啦
农家有卡拉OK,棋牌,台球,免贵玩
1,车友交流用车(实车)感受,也有提升动力 加地线 有技师随同 
2,可以去附近的山上转转(注意安全)
3,还有抽奖活动
要去的车友请报名,报名时要确定人数, 费用为每人60元1天包吃住
(小孩按成人算3岁以下不算)  
快快报名吧 60元1天的包吃住农家乐 我估计很难找...
伟哥:刚刚和儿子确认他也要去,我再增加2人共4人行不行?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 鱼翔浅底168 于 2014-7-17 11:21 发表的回复
伟哥:刚刚和儿子确认他也要去,我再增加2人共4人行不行?
可以啊

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...