切换新版>>

途锐论坛 >  节温器坏了,2011款3.0T汽油的。

查看 7W | 回复 25
节温器坏了,2011款3.0T汽油的。
我的车是2011款的,上星期突然水温偏高,冷车5公里行驶后就要达到110度,赶快停车检查,发现节温器的进水管和出水管温差很大,判断是节温器失效。马上订货,修理厂换了新的节温器,故障消失,水温目前稳定在90度。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰楼主,感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-13 14:03    IP属地:山东

原帖由 ~任我飞~ 于2014-7-13 12:25发表
我的车是2011款的,上星期突然水温偏高,冷车5公里行驶后就要达到110度,赶快停车检查,发现节温器的进水管和出水管温差很大,判断是节温器失效。马上订货,修理厂换了新的节温器,故障消失,水温目前稳定在90度。
我的去年就换过了,也是11年的,当时10万公里

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 途锐677 于 14-07-13 14:03 发表的回复
我的去年就换过了,也是11年的,当时10万公里
老款的途锐节温器有过召回,想不到新款的还是会有这样的故障。这水温可是大事,要是在半路上出问题,那就麻烦了。而且途锐的配件一般的修理店都没有,自己想动手换,也需要一大堆工具。大众,你就不能可靠点?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我也突发过这个情况,不过后来好了...暂时还么有换.我才6w阿。。。
看来要早点治疗了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

排队看大片
节温器多少一个

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我换时才48000公里

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我的11款车没问题,不过才3万8千公里。
3.0 TSI

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-18 09:53    IP属地:广东

专业捡米闪人2014-12-18 9:53:27

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...