切换新版>>

传祺GS5论坛 >  我最钟情的小5焕新颜,请不要叫我女汉子~~~

查看 4.4W | 回复 35
我最钟情的小5焕新颜,请不要叫我女汉子~~~
入手小5一年多了,回想当初购车的冲动,仍然会不禁莞尔...
2013年的5月某周末,我的宝贝随口一句:爸爸妈妈,我们去买菜吧,顺便买个车回来玩一下....
好吧,正好也有时间去看看车,一家三口就直接到传祺4S店去了,试乘试驾以后,感觉都不错,果断就刷卡预订了...
没什么特别理由,就是眼缘,一看就喜欢上了...
因为它,我认识了好多喜爱小5的朋友们,因为它,我变得更强大,因为它,连带我的魅力也突显啦~
喜欢小5白色的灵动,前脸的微笑,流畅的腰线,最喜欢的是那特色的尾灯,哈哈,很多男性车主都不喜欢的那刹车尾灯造型,在我看来就是热情洋溢的笑脸~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

开了这一年多,也升级了TCU,动力与操控都是相当满意的~~
只是轮毂不知道什么原因,逐渐变黄,且在外面一般洗车的都洗不掉,这是件非常闹心的事情,我曾经想是不是也去喷个闷骚的颜色来掩盖这个缺陷??

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

昨天开去朋友的店里洗车,也提到了这个缺陷,朋友说,这个容易,保证让你焕然一新~~
这不就安排了四个师傅一人一个给我清洗轮毂啦~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看着认真清洗的师傅我实在要给赞一个,四个人都花了将近一小时来洗我的车,我还怪不好意思的,都怪我没有定期做这种清洗呀,在这里由衷的感谢这几位师傅,把我的小5焕然一新,实在让我惊喜~~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

再来洗完后的爱车,very nice~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

对了,还有顶膜~~

感谢祺行天下车友会的朋友们团购的姜哥龙膜!~~贴了顶膜后,我的小5再不怕车顶洗不干净啦~~~
HOHO~近期小小折腾了一下我的爱车,也算是来爱卡交个作业,顺便也把爱车和姐的合影一起晒下~~不要砸我哦~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

想来想去还是不要现出真面貌了,不然咱们的翔宇的螃蟹就撮不到啦~~~哈哈~~~对了,请不要叫我女汉子~~我很温柔~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

还有我的车标,我最爱的033号~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

顶山水姐,霸气!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...