切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  好久木有活动了,你们想来吗?7月5日中午走你!

查看 1.1W | 回复 40
活动已结束
  • 广东 深圳
  • 2014-07-05 11:30 至 2014-07-05 21:30
  • 光明招待所
活动已结束 关注活动
  • roobuu
  • 自驾游
  • 20人
  • 不限
  • 0人 (邀请其他好友参与)
  • 活动详情
  • 报名人数(已有2人报名)
  • 推荐活动
好久没有出动了,来聚聚吧?

活动时间:7月5日 11:30~7月5日  21:30

活动内容:11:30~12:00 在深圳光明招待所集合
          12:00~14:00 光明招待所吃乳鸽大餐(费用AA,预计70元/人)
          14:00~15:00 光明卡丁车场,包场大PK(费用另计,参与者AA)
          15:00~16:30 前往南澳
          16:30~18:00 南澳观赏比基尼真人秀
          18:00~20:00 海鲜大餐(费用AA,预计80元/人)
          20:00~21:30 聊天,斗地主,喝茶,商议回程的路线,END。
活动申请者 留言 申请时间 状态
*** 张根玉

审核通过
*** 赶紧来排队哦!

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

免责条款:
车友会自驾游免责条款:
1.爱卡马自达3论坛是一个非注册非经营性的车友会,不是户外旅行社、也不是专业的汽车俱乐部,没有任何人是专职的工作人员,所有活动的开展都是热心车友的义务工作,所以您必须慎重考虑,自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质,一但出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务,防止活动的其他参加人员在事故发生后承担不必要责任。
2. 其他参与活动者免责声明
所有活动均不提前收费或发生任何财物转移行为。论坛所有活动没有实质的发起人、联系人、组织人。所有活动开展提出建议或意见者也不被视作为组织人、发起人和联系人。
凡报名参加车友会活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任其他人将不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
3. 车主免责声明
由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利,自己负责治疗和处理交通事故带来的伤害。考虑到自驾游有一定的危险性,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。
4.参加活动者免责声明
车友会的活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加自驾活动。
5. 凡报名参加此次活动及搭乘车友会车辆均视为完全了解本声明的含义,并接受本声明。考虑到本次自驾有一定的危险性,参加者要求自行购买意外伤害保险,如不买保险,出现一切事故责任均由个人自负.
6.所有参加车辆及同行人员要服从安排和指引,不要随意离开队伍单独行动。如果离开,即表明你已经和本次活动没有任何关系
7.如果不希望自己的照片或是姓名在公开场合被发表或提及,请事先说明。否则因此产生任何纠纷,由当事人负全部责任;
8.活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在车队出行开始前退出本次活动。
9. 在出发前要对车辆进行一次全面彻底的检查和维护:发动机和变速箱的润滑油是否充足,底盘、刹车、方向、轮胎、悬挂装置等是否工作正常,水电是否充足,备用车钥匙是否带上,燃油,机油油面高度,冷却液液面是否充足,蓄电池电解液面高度,制动液面是否符合要求;检查轮胎气压、备胎气压是否正常,照明灯、信号、喇叭、后视镜、门锁、玻璃升降器是否齐备有效,玻璃水是否充足,喷水泵、雨刷片是否工作正常。 带好三证一卡,即驾驶证、行驶证、身份证、车辆保险卡。
本条款适合在本论坛发布的所有车主自驾游活动.

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

参与活动的同学,发表多图的精华帖,将会有一大波大米的奖励哦!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

沙发吃乳哥

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 roobuu 于 2014-7-4 11:50 发表的回复
参与活动的同学,发表多图的精华帖,将会有一大波大米的奖励哦!
这个福利看来只有你自己得啦!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

吃乳哥、玩卡丁车、看比基尼美女……:ns01
东莞散了,深圳是新兴城市!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 老铁40之弟 于 2014-7-4 12:10 发表的回复
吃乳哥、玩卡丁车、看比基尼美女……:ns01
东莞散了,深圳是新兴城市!
这总结真好!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

可惜离我太远了!
楼主,包邮么?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

这个可以有

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

比基尼
认认真真看帖、回帖,老老实实排队、等米

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...