切换新版>>

天籁论坛 >  毛驴为啥BS汽车?

查看 4669 | 回复 6
毛驴为啥BS汽车?
1.汽车污染,毛驴环保。汽车有欧I、欧II、欧III,国家规定过毛驴的排放
要达到什么标准,非要在毛驴的屁股上挂一个净化器吗?
  2.买毛驴可以保值增值,汽车只能贬值。根据联合国的报告,机械类产品的总
趋势是不断降价,而农副产品的总趋势是不断涨价。毛驴上世纪70年代100元一头,8
0年代500元一头,90年代1000元一头,您买汽车会如此增值吗?
  3.毛驴跋山涉水如履平地,而汽车——即使昂贵如德国的“笨死”,它能翻越
冈底斯山吗?
  4.毛驴能生养,买头毛驴能得到头毛驴儿子、毛驴孙子,子子孙孙无穷匮也,
你英国的“老死赖死”能生出个“小死赖死”吗?
  5.毛驴历史悠久,家族光荣,你汽车有被张果老骑过的荣耀吗?
  6.毛驴安全,汽车危险。你听说过有人因撞驴而死的吗?
  7.一旦打起仗来,大家都跑到山里去,缺衣少食,毛驴的奶可以喝,毛驴的肉
可以吃,你把“开底拉客”的轮胎卸下来干吗?它能吃吗?
  8.汽车上路要交钱,上牌要交钱,学开也要交钱,你听说过有人花钱学骑毛驴
吗?
  9.养毛驴是咱中国的传统产业,中国的毛驴可以骄傲地说:“咱不怕美国毛驴
,加入WTO也不怕!”中国汽车敢说吗……
不会游泳的鱼想飞...

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

水瓶中的鱼 于 05-08-24 02:52 PM: 在第1楼写到
       1.汽车污染,毛驴环保。汽车有欧I、欧II、欧III,国家规定过毛驴的排放
要达到什么标准,非要在毛驴的屁股上挂一个净化器吗?
  2.买毛驴可以保值增值,汽车只能贬值。根据联合国的报告,机械类 ...
好像有道理,可以考虑!
不过,据偶所知。
在澳洲还是美国,
养牛的农民是要交牛的放屁税的,
因为,牛屁的污染很厉害!
要知道,恐龙灭绝的其中一个说法--
就是被自己的屁熏死的!
所以,假如大家都骑驴happy!
因驴数量大增!
出于环保考虑,
为了人类的安全!
在驴的屁股上挂一个净化器!
还是很有必要的!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

妇唱夫随啊~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

年 峰 于 05-08-24 06:09 PM: 在第3楼写到
妇唱夫随啊~~
哈哈,纯属学术交流。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

哦,看出来了,您家是农林牧鱼,各业兴旺啊。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

还好还好,解决温饱!托福托福,马马虎虎!!
不会游泳的鱼想飞...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

dddddddd

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...