切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  版主的道歉和建议

查看 1W | 回复 71
版主的道歉和建议
首先向大家表示歉意。在众嘉友争取自己的合理权利的时候,我因为个人和工作原因(关系到饭碗问题)没有能和大家在一起“攘外并安内”。大家无论怎样的批评和评论,我都接受。虽然这两天和部分嘉友也有沟通,向爱卡各位管理员也反应了情况,并对有关处理结果表示了个人的不满,但比起大家所做的工作,还是十分不够的。今后一定注意更合理地安排自己的时间,尽可能多地参与大家的“活动”。
    看了旺旺的“把8.20事件的真实情况告诉大家”的帖子,我很感动!旺旺是个真汉子!别的话不多说了,就把自己的几点感受和大家交流一下:
1、我们到底该争取什么?是争取一个版主的下课?还是证明嘉友站的团结和力量?我想应该是后者吧,而且我们已经成功做到了。这几天最大的收获不是一个版主被处理、被暂停职务。生活还要继续,灌水还要继续,交流还要继续,FB更要继续。不要让其他的因素坏了我们的心情;
2、换位思考,也就是站在别人的立场上考虑问题。这句话说起来容易,做起来难。想想我们说的话别人是否能够接受,是否能够赞同,是否能够容忍。天下之大,正是因为不同的人,不同的事才显得丰富多彩。我们不可能要求别人的素质、思想觉悟、认知水平都和我们一样。红花还要绿叶扶,没有丑,哪来的美呢。我们嘉友一向以宽容大度而自豪,让我们大家一起把这种自豪感维护下去;
3、相互监督。我们讲求以车会友,既然是这样,就尽量多的谈车本身,少牵扯到驾车的人。我本人是非常反对把买日本车的人都说成汉奸的。不同的车特点不同,满足不同人的不同需求,不能单纯以车的国籍来判断其主人爱国与否。所以,我建议我们在坛子里还是要注意自己的措辞,嘉友之间也要相互提醒和监督,特别是对初来乍到的新同学,更要多多谏言,免得因言语冒失,产生矛盾,给自己和车会带来麻烦。我非常同意旺旺的说法,这次的风波,个别嘉友的发言不慎,是有一定责任的;
4、网络不同于社会,但却具有社会上的所有特征。在网络上行走,要具有一定的忍耐能力和适应力。“人在江湖漂,谁能不挨刀”。社会没有绝对的公正,网络中也一样。在社会中,我们要争取自己生存的权利,在网络中,我们要捍卫我们发言的权利,这才是根本。在我来看,我们网络中的“笔”是用来抒情的,不是用来杀人的;
5、说我们的话,开我们的车,欢迎不同看法和见解,坚决回击滋事捣乱分子。如再有口出不逊的,大家通知我啊,第一枪留给我来放,谁也别和我抢!
6、北京嘉友nekkilee我一定负责找回来。
    知道说了些马后炮的话,但不说不快。大家想拍砖就拍吧,我接着干活儿去啦!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~
平子不必自责。事情已经出了,解决好了,对大家也是经验和教训~~~
[ Last edited by [大侠我是谁] on 05-08-24 at 12:15 ]

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

支持平子!等平子忙完回来,就要补发大家大米呀!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

平子 于 05-08-24 11:53 AM: 在第1楼写到
       首先向大家表示歉意。在众嘉友争取自己的合理权利的时候,我因为个人和工作原因(关系到饭碗问题)没有能和大家在一起“攘外并安内”。大家无论怎样的批评和评论,我都接受。虽然这两天和部分嘉友也有沟通 ...
只能用最普通的句子表达观后感: 说得太好了

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

支持平版,有米领吗?赫赫。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

道歉要诚恳,要让猫猫满意。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

说得好,精华推荐。
只提一点建议:
“5、说我们的话,开我们的车,欢迎不同看法和见解,坚决回击滋事捣乱分子。如再有口出不逊的,大家通知我啊,第一枪留给我来放,谁也别和我抢!”
以后遇到出口不逊的帖子,无续还击,删了就是了,如果吵起来了,就把帖子关了:)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

做斑竹不容易……做到平子猪猪这样的更不容易!!
支持板猪~~~并期待发米……哈哈哈哈哈!!
尤其支持板猪的:
6、北京嘉友nekkilee我一定负责找回来。
论坛的人都是朋友,不希望谁因为爱论坛而受伤!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

支持!!顶!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

瓶子说的就是精辟!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...