切换新版>>

新捷达论坛 >  【以新我,超自我】新捷达提车-使用-感受

查看 1.6W | 回复 17
【以新我,超自我】新捷达提车-使用-感受
很久之前就有了想换车的念头。但是一直没换。后来终于有机会了~之前开的车,小毛病开始多了,媳妇大人强烈要求赶紧换一个车。媳妇的愿望就是命令啊~马上网上,ssss店,各种看车,选车。
  媳妇一开始的目标是标致。但是我实在是对标致车的那些个造型喜欢不起来。后来想了想,自己前前后后也买了3辆车了。有过国产,有过日系,有过法系。就是没有过德系的。都说德国车工艺好,皮实。奔驰宝马咱买不起,大众还是没有压力的~就带着媳妇跑到大众ssss去看车。进店先看到的就是新捷达,媳妇看了外观,在里面坐了坐。问了价格,直接就放弃抵抗了。至于配置,考虑了一下,还是舒适版的性价比高些。
  车到现在开了也有段时间了。感受嘛~
  1.经济,真的灰常省油啊。平时开的比较多的。堵车那是经常的,但是油耗,我依然灰常满意。下面可以看到我记录的油耗数据。
  2.便利,很多方便的设置,使用起来舒服。不管是车内储物空间的设置,还是操作方面的,都是比较的便利。
  不太满意的呢~
  1.减震还是偏硬些,过一些沟沟坎坎很明显。
  2.后排是死的,这个不管是拉东西还是安装座套,都是一件很痛苦的事。
  下面呢,还是看图说话吧。我也省点事,大家看着也直观些~
首先呢,当然是正前方一张

后面

侧面

车门的设计比较特别,据说是为了安全的一种设计

厚实的门铰链和三段式限位器。这个在同级别的车里可是不多见的哦~

带加热功能的电动外后视镜

B柱内侧的小挂钩。很贴心的设计啊

可以分别控制的阅读灯及天窗开关

我的舒适版,是手动空调。但一样非常好用

后门的童锁

后排还是三头枕。赞一个

仪表盘,能显示很多非常使用的信息

自己加装的迎宾踏板~

大爱的天窗

自己换的鲨鱼鳍,真心不错

LED高位刹车灯

后备箱形状非常规整,空间也足够大

尾灯

犀利的头灯,内部还带有镀铬装饰

前雾灯,很有立体感的造型

最后是我这一个阶段的油耗记录

谢谢观赏~~

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴 还是第一个顶
一路向前

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 老男人新捷达 于 14-06-27 17:11 发表的回复
好贴 还是第一个顶
不带这样的~老是你第一个来

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

新瓶装老酒:ns30

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

不错!还是个细心的人,油耗都记这么清楚!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 QDMN 于 2014-6-27 21:08 发表的回复
新瓶装老酒:ns30
不赖,嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 雨农将军 于 2014-6-27 21:18 发表的回复
不错!还是个细心的人,油耗都记这么清楚!
油耗这功能我都没怎么用过

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

大嘴精细人儿

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

引用 右边是西山 于 14-06-27 23:17 发表的回复
油耗这功能我都没怎么用过
楼主是自己加油时记录的吧,车上自带的基本都不准,就是个大概。
你最近很闲啊,天天见。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

引用 雨农将军 于 2014-6-27 23:19 发表的回复
楼主是自己加油时记录的吧,车上自带的基本都不准,就是个大概。
你最近很闲啊,天天见。
大嘴这个油耗记录是论坛功能............周末还不让我闲闲你不睡觉等着看球啊?

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...