切换新版>>

宝马1系论坛 >  【D I Y】 1系车顶黑膜作业 赠玉女车模套图

查看 3.3W | 回复 22
【D I Y】 1系车顶黑膜作业 赠玉女车模套图
前两天和一朋友聊天,正好他一小兄弟店里做贴膜,顺理成章就有了现在的作业啦!
现阶段都是小打小闹,不伤筋动骨的DIY动手作业,等有时间会陆续把该改的都改了去。

这里先得夸奖下这俩小兄弟,干活倍儿细致,从最细微的扣边就能看出来,严丝合缝,活干的麻利得很!这年代,这么耐心细致的男人真不多了。
贴完看看效果还不错,和设想的一样,车顶利落了不少!

有人会问贴了黑膜热不热,这简直不用回答!这和热不热是两码事,贴不贴该热还得热,就算白车不贴顶膜,夏天太阳照着能凉快吗?照样得开空调,所以这根本没影响,就图个好看而已。
上图之余找了一套玉女车模图,最后欣赏下:

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

才看到,小兄弟细致入微啊,把门板也贴上了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

附赠玉女车模套图

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

这么贴上黑色的车模还挺好看的哦,效果真的不错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

还别说,贴上膜之后帅气了不少
哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

哥们儿,夏天热不?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 jeeryshi 于 2014-6-25 12:45 发表的回复
哥们儿,夏天热不?
两码事,不贴照样热,早中晚开车,就算不贴膜,夏天太阳照着,中午开车也肯定要开空调,没影响

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

这作业竟然不是精华,1系标准真高啊,顶你楼主!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 姚啊摇 于 2014-6-27 11:38 发表的回复
这作业竟然不是精华,1系标准真高啊,顶你楼主!
我也纳闷呢

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

干净利落的赶角

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...