切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  A good news & a bad news

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-14 10:52    IP属地:北京

查看 1.9W | 回复 70
A good news & a bad news
一个好消息,一个坏消息,大家要听哪一个呢
先说坏消息吧
这是一次失败的饭局,大家都没吃好,造成了极大的浪费,我就不说是谁晃点我了,总之,是我的错,想想这个世界上还有那么多食不果腹,在忍饥挨饿的人,我错了,我悔过
东四民芳,我一世的英明,就毁在你这啦

附件 点击查看原图 (76.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

再说好消息吧~~
好消息就是,这是一次成功滴聚会,新人都是靠谱滴!!!
虽然大家没有吃到肚歪歪,但是,都乐爽啦!一个个都笑得花枝乱颤的,第二天我的肚子还在痛,脸上还是酸的啊~~Jeep軍團,我愛你

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

看看我們的腐敗吧,罪過啊……

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

隆重推出,新有景玥……特別聲明,性別,女
話說這個新人,比我入群要早得多啊,就是經常不給力,這一次居然準時出席,著實令小伙伴們都驚呆啦~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

隆重推出,新人,抵制日禍……
愛瑪,親,你好有喜感啊,偶就稀飯你這樣滴~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

隆重推出,軍團新進大神級作家,不同,亦叫無雨
無雨,你這也忒矜持啦

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我們婀娜多姿,永遠年輕滴姐~~
看這小身段兒,羨慕嫉妒恨啊~~~
姐的座右銘,我吃或是不吃,體重就在那裡,不胖也不瘦

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

看出來了吧,大頭,那就是白話蛋,話嘮啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

看這美眉笑得啊~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

等壽星啊~~
有獎競猜,這個蛋糕多少錢???

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...