切换新版>>

雅阁论坛 >  55555,偶的NYG"破雏"了!!!

查看 7830 | 回复 25
55555,偶的NYG"破雏"了!!!
偶新买的车啊,被偶不小心在上一个小坡的时候,拖了底盘了!!!
        原来在爱卡上听人家说,YG最不能拖底了,说变速箱就在底盘那里,这一拖了底盘,吓死我了.赶紧下车,爬在地上观察观察,看看坏那里了,结果还好,车前面的底盘有个小钩子,剐那里了,幸亏坡不高啊!! 后来在仔细一看,完了,保险杠下面也让我蹭了一条子,这心疼啊!
       问问大家,保险杠用不用刷什么东西呢,会不会生锈什么的呢??

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

保险杠不是铁的,不会生锈。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

收到,谢谢了~

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

车子有点伤,心里总是有点不舒服!!!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

呵呵,难免的嘛
Marimba ? Xylophone ? Electone ~

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

建议装发动机下防护板,并做底盘装甲.保险杆是硬塑的,如果损坏不大,不明显的话没事的.以后遇坡小心放慢速度!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

谢谢大家的关心和建议!!!小弟十分感谢~

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

TNND,刚才倒车的时候后屁股顶在电线杆子上了,天太黑,后保险杠的损失情况看不清楚,粗粗一看,好像保险杠还没变形,亏的是正顶上去的,当时速度还挺快,如果是包角挤上去,估计保险杠就够戗了,不过肯定是掉漆了,明天再看看吧。7000多的保险不能白上,明天去4S店修车去了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

楼上的,现在不能这样看保险啊。如果不出险,是不是明年上保险就会便宜些?如果只是保险杠掉了点漆,最好忍忍,先不要去出险。等到最后保险快到期的时候,把所有的损失一起看看,然后出险是不是好一些?我也不太明白阿。最好问一下,省得被保险公司黑了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

风旅 于 2005-8-23 12:19 AM: 在第9楼写到
楼上的,现在不能这样看保险啊。如果不出险,是不是明年上保险就会便宜些?如果只是保险杠掉了点漆,最好忍忍,先不要去出险。等到最后保险快到期的时候,把所有的损失一起看看,然后出险是不是好一些?我也不太 ...
车提回来不到10天就撞了,真够背的。
我在4S店上的中保,好像是今年不出险,第二年可以优惠10%。保险公司对于新车保险的优惠都很低,等明年我的新鲜劲过去了,我估计不会再到4S店上保险了,我一个朋友的别克,车价和我的差不多,第二年保费才4000多,便宜了将近一半。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...