切换新版>>

英朗论坛 >  【Javan】游走在黑白世界里的英朗XT!附比基尼美女高清图

查看 1.4W | 回复 30
【Javan】游走在黑白世界里的英朗XT!附比基尼美女高清图
首先感谢limzhujieru 版主对我帖子的推荐,得以让我的帖子再上首页!第二次上首页!!!激动有木有!!
    昨天为了上牌。特意请假了一天。本来看天气预报,中山天气不错的。。。。所以带上了单反,准备拍些大片。。。可惜。。。。。。。。。上完牌,就下雨了。。。然后一个下午都是阴天。出片质量不高。
    周五上午上牌的,人员不多,10分钟搞定。师傅很热情,递烟给他都没接。好人啊!
    为了庆祝新车上牌,找了家新开的餐厅吃饭~~~~美食一张~~~哈哈
  不好意思,吃了一口。。。
吃完打算找个地方去玩的。。。可是天气不好。影响外拍的心情啊!!!!
顺着马路就一直开,也没开导航。。。。。
不知道怎么的就溜到了某个体育场附近吧。。。看到好大一个停车场,空旷!!!!
再怎么也要拍几张照片给同志们交差啊!!!哈哈,上图!
车牌我就不遮了。。在广州或者中山碰到的卡友,打个招呼哈!!

天气不好,附近的景色也不行。。所以,没有感觉,出不来好片。。。三张,三个角度,简单的诠释了整车的线条和美感。。。。。
其实我也想多拍一些创意性的照片的。。可惜天气和环境都不出彩·~下次吧~
刚好体育馆里面在搞航海展。。。于是。。。。进去看看有没模特,,嘿嘿~~~
16!辽宁号的模型。还是很壮观的,

接着就是武10直升机!
还有好多无人机,都没拍。。没多大吸引力。。。
摩托艇!游艇!!!有钱人的玩具啊~~~

好家伙,,羡慕啊~~~~~
展品不多,所以没拍多少。。。最后送上一张。。。。美女大合影!!!!
谢谢欣赏!!!!!!!
您的回复是我发帖的动力~~~~~~
生命在于折腾

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

上首页吗?送你算了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜了,这是你应得的。
to be continued......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 毛毛蟲蟲 于 2014-6-8 00:17 发表的回复
上首页吗?送你算了。
哈哈,还是那个气球!!!!
生命在于折腾

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 limzhujieru 于 2014-6-8 04:18 发表的回复
恭喜了,这是你应得的。
谢谢。。。。
生命在于折腾

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 jonsomlove 于 2014-6-8 11:36 发表的回复
谢谢。。。。
牌照的数字很不错,中山市的拍照?
to be continued......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

新车就改了小灯?
要奔四了……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 limzhujieru 于 2014-6-8 14:55 发表的回复
牌照的数字很不错,中山市的拍照?
是的,,没有广州户口。。。。[
生命在于折腾

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 monte_cristo 于 2014-6-8 15:39 发表的回复
新车就改了小灯?
阅读灯,示宽灯全该了
生命在于折腾

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-08 20:41    IP属地:广西

帮顶

来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...