切换新版>>

第四代福美来论坛 >  【小黑M5提车记】——这车就是有感觉~!

查看 6.4W | 回复 5
【小黑M5提车记】——这车就是有感觉~!
最近有一个买车的打算,现在小日本闹的挺凶的,为此直接没考虑。而美系车和欧系车也不太完美,主要还是油耗问题,还有保养问题都挺贵的。为此我经常没事逛逛论坛,看看其他车主的评价。嘿嘿,最后还是看上了海马“M5
  海马M5,说实话挺不错。也有好几个朋友用的是海马S7 SUV,我一想再添一辆一样的就太单调了,所以我也不想跟他们一样,换个轿车。
当时去的时候并没看海马,我们先逛了一圈。看了英伦,说实话性价比倒也不错,就是内饰太简单了,一分钱一分货吧。然后逛了一下看了看起亚K3,空间不算很大,性价比的话又有点偏贵了。
接着我们又逛到海马4S店就进去看看。当时就看见了海马M5。他们家展厅里面摆的是一辆白色的M5,老婆挺喜欢的,以为不管是性价比还是从外观配置,其实都还是蛮中意的。可是我瞧着外面白色的那么多,和老婆一商量,还是决定来个黑色的,大气!估计我们这运气好,一问销售顾问,还真有一辆黑色的M5等,看来连老天也觉得我这选的不错,故意给我留的。于是几下我们就把车子说定了。销售顾问给咱也送了一套座垫和脚垫。看见他们家钥匙扣还不错,老婆想要!!销售顾问说那是不卖的,是用于做活动送的。咱来一趟也不容易,就叫销售顾问给送一个。嘿嘿,还好这个销售好说话,人也挺干脆的,我们也不含糊。直接刷款。
海马M5,五月八号才上的新车型。外形前脸像别克1.6L自然吸气的小排量也为我们经济型家庭而考虑。变速器是六速的,这个价格也挺合理,我提的这款是手动精英型,车价是78900。空间也挺大了。买这车也是为了以后家庭考虑,一个是节油,另外还有就是老婆也喜欢。后来提车那叫一个激动啊,迫不及待就给小黑来几张素颜。希望各位车友能看见我的帖子,给个赞   顶起~~
言归正传:让咱家小黑给大家露露脸~
小黑来个大鹏展翅

M5的车侧流线行云流水,着实让人觉得漂亮

犀利的透镜大灯

宽厚的轮胎给人一种安全感

销售顾问小刘也在给小黑打蜡呢

工作人员也挺不容易的,大热天忙里忙外的

海马的工作人员就是敬业——给个赞

大气的仪表台,软塑胶的

看看这尾灯,多有味道。

兄弟忍不住上车感受一下

看看............这空间,我老婆坐在上面一点也不拥挤。

给自己的小黑挂个红,图个吉利

销售小刘在给我们点清东西,这个可不能马虎,别高兴买了车,缺点资料以后麻烦~

准备就绪,小刘带我们去加油站加油。销售顾问还在窗外帮我们照了个镜头。

谢谢海马  销售顾问挺不错的,服务挺周到的。

这次提车总结一下:外观大气,配置齐全、没有听见什么胎噪、百公里优惠基板上就6L左右。
车身钣金还是不错,开关门的质感厚实。独立悬挂,砂石路面避震比较好。M5自带行车电脑,有了它,再也不用担心拿不准油耗的问题了。
    唯一的缺点:M5前期提速比较柔,后期均速还是挺好的。不过想想毕竟M5的质量是在1.3吨左右,家用也足够了。

其他的暂时还不知道,以后如果在用车中有什么问题,希望和各大网友分享~!~!~!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望版主求精

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

漂亮啊   恭喜了   我也看上了这款车了  办下来一共多少钱啊

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

请问楼主 是全款还是分期啊?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

看起来很不错

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-03 01:02    IP属地:黑龙江

提的什么配置?我去4S怎么被告知没有高配车型,8.98万的自动挡,座椅都是织物的,是不是4S为了销库存故意骗我?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...