切换新版>>

二手车 >  【诺诺修整】江西宝马320i车主赴沪--大修整(下)

这网上都看着你修车干净了,我觉地吧修个车就别老宣传了,你是卖车修车都沾边,确实聪明人,卖车赚一道修车再赚一笔,价格也不透明,捧得自己还成老好人了,以前对你印象不错,打从过完年看你有垄断爱卡的苗头了,现在看你发帖子都有点烦了,最好全爱卡的人买车修车都找你,差不多就得了别天天写日记了,我和你没任何利益冲突,喝了点酒可能讲的有点不中听昂

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来山东吧,肯定有市场。加盟你
爱爱卡,爱生活

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 钻石旅程 于 2014-6-4 02:31 发表的回复
这网上都看着你修车干净了,我觉地吧修个车就别老宣传了,你是卖车修车都沾边,确实聪明人,卖车赚一道修车再赚一笔,价格也不透明,捧得自己还成老好人了,以前对你印象不错,打从过完年看你有垄断爱卡的苗头了,现在看你发帖子都有点烦了,最好全爱卡的人买车修车都找你,差不多就得了别天天写日记了,我和你没任何利益冲突,喝了点酒可能讲的有点不中听昂
没事,出来混这么久,多难听的都听过,言论自由嘛。我不介意的。
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

楼主的宣传策略的确不错

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-04 11:00    IP属地:广东

这样下来得多少钱?

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 zhouhanlu 于 14-06-03 20:25 发表的回复
这些贴纸也要给他转移到新的玻璃上去。

真细心啊!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

貌似是赣D的车?????

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

技术贴,都值得学习

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

关注诺诺微信多时,现在微信上的作业质量日趋下降了。
其实我也关注价钱,比4S便宜那是必须的,不过便宜多少呢?淘二手车我决定在我的新车情结消失后诺诺是我的首选。
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

垚一垚

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...