切换新版>>

炫丽论坛 >  秋沟就是秋天的水沟。。。。。。。。。混米混精华。。。。。。

查看 6W | 回复 49
秋沟就是秋天的水沟。。。。。。。。。混米混精华。。。。。。
河南新乡辉县,秋沟景点的几个图。。。。。。。。
附近景点重多,如万仙山,八里沟,百泉,九莲山,回龙天界山了,一大堆景区。。。。。
    秋沟景区位于豫晋两省交界的辉县市南寨镇境内,南距辉县市区50公里,紧临省道辉陵公路,交通十分便利,景区三面环山,总面积24平方公里,境内山高林密,峡谷壁垂,三步一潭,五步一瀑,怪石洞穴,古庙传说,景观奇丽,山区风貌至今保留着原始自然特色。尤其是秋沟的山桃花面积之大,花期延续之长,可谓太行山之最,故“春赏桃花,秋观红叶”是景区一大亮点。区内古海洋动植物化石和神奇的天然石缸(冰臼)、夏季冰穴等奥秘莫测,千古之谜,无人解晓。纯朴的民风民俗与太行风情兼备,被誉为“人间仙境、世外桃源”。这里植被良好、花朵众多、气候湿润、空气清新、环境优美、盛夏凉爽宜人,午休仍需盖被入睡,是一处休闲、度假、观光、避暑、写生、绘画之胜地。

我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

附件 点击查看原图 (1.1 MB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

附件 点击查看原图 (406.18 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

附件 点击查看原图 (229.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

附件 点击查看原图 (1.25 MB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

附件 点击查看原图 (1.03 MB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

附件 点击查看原图 (1.25 MB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

附件 点击查看原图 (159.67 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...