切换新版>>

骏捷论坛 >  组队出游~好山好水.........

查看 1.2W | 回复 23
组队出游~好山好水.........
早上6点多起床吃早点为出发做准备。其实大部分昨晚都弄完了。出城骑行前的准备工作部要忽视!否则你会后悔好几天
路上各种状况不可预料,但准备充分也能安全返回!
以下是我的准备,供各位参考。
链条魔术扣。这个一定要带!链条经长途几十上百公里的折磨,加上平时不注意保养没准会断。有个这个可以非常简单的把链条再连接起来。

扎带。这个东西很有用!临时绑扎...............

多带几片创可贴,以备万一

一块不大的小毛巾,干嘛都行

简单的维修工具

一条内胎。哥们不喜欢在野外显摆手艺 换胎2分钟搞定。

手电这东西功能更强大了。不仅仅是照明,救援、求救都能用到!尤其是频闪功能

这是呼和浩特比较早的一个森林公园。记得小时候骑车子来一趟非常不容易。带着干粮水壶来野餐,呵呵,焙子夹烧麦那可是有钱人家的娃娃!相当于现在的土豪了

刚修好的生态公路,路况不错。设计者脑残!多处路段积水严重!昨晚只是小雨而已

一路的盘山道 累死哥们了

离山顶好远啊

终于几个小兄弟罢骑了 休息!!!

这哥们半山腰上放风筝

助手一群来帮忙!

你接P的电话啊?哥们举着风筝呢

骏捷

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

进山后发现好多的豪宅 以前哥们咋就没发现呢 这才是哥们想要的生活啊!养些王八养些鸡(能下蛋的长翅膀带毛的!不是城里穿高跟鞋抹口红的!!!)、微风中夕阳下大树底下看着报纸喝着茶!

今年雨水少,水库基本见底了。

水闸落下也没存住水

下次来这里烧烤带钓鱼。人不少呢。

哥们再露一小脸。黑点 满脸满嘴的土 其实哥们洗吧洗吧挺白的呢

骏捷

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

中午农家院解决午饭 作业结束!

骏捷

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

骏捷

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

还在折腾车车。
咱都徒步多时了。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

还在折腾车车。
咱都徒步多时了。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

骑行健身

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-05-25 08:44    IP属地:辽宁

装备很强大

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

必须点赞!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...