切换新版>>

河南论坛 >  将 革 命 进 行 到 底。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看 4.7W | 回复 166
将 革 命 进 行 到 底。。。。。。。。。。。。。。。。。
去年的背包客,腾冲,保山,丽江,上海流浪的几个。。手机乱拍混精华。。。。。

我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

飞的经转昆明到腾冲,腾冲是全国为数不多的通飞机的县城。区内大小景点很多,去了国殇墓园,和顺古城,火山国家公园,柱状节理,黑水河,北海湿地,感觉最值一去的是腾冲热海,下面是度娘。。
腾冲中国三大地热区之一,国家AAAAA级旅游景区。境内地热温度之高,蒸气之盛,水热活动之强烈为国内罕见。其境内有沸泉,气泉,喷泉,温泉群88处,每一泉群又有若干热水热气出露,其中,位于全县地热区高温中心的热海。其景观,水温,涌出量全县之冠,有“一热海之”美誉,为国家级地热火山风景名胜区中最重要的景点之一。
热海中最典型的是“大滚锅”。它的直径3米多,水深1.5米,底部水温达102℃,两边水温达96.6℃。昼夜翻滚沸腾,四季热气蒸腾。在澡塘河,有一个地质断裂带和一条大河交叉形成一个飞泻轰鸣的瀑布,下面有十几处热泉、汽泉昼夜喷薄而出,水汽交融,蒸腾弥漫,如烟如雾。现在热海建有多家疗养院、浴室,并建起了一些娱乐设施,前来旅游、治疗者每日不断。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这便是北海湿地了,其它的景点也大都普通。就不多上了。

附件 点击查看原图 (1.06 MB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

到了腾冲,不捎点工艺品说不过去,谁猜出来这一个几个银子奉送大米。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

最值得一看的地热地质公园

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

里边有名的美女泉泡的人没有另外一个室内的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

夜半发贴真静

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

最有名的当是这口大锅,有若干个牛掉进去成一锅肉汤的故事。
这对小夫妻一山东一河北,听说我是河南的跟我说河南的骗子可多,我问你被谁骗过吗?答没有,,,,同行了半天我请小俩口喝啤酒饮料。。。人帮我照了几个。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

当晚向上边跑到一叫黄瓜菁的地方泡温泉,连住100多,条件一般,便宜,有按摩,放松了奔波数天的老腰后睡了个好觉。。哦,温泉水真热,舒服。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...