切换新版>>

锐志论坛 >  青铜云母2014锐志贵阳提车

查看 2.3W | 回复 46
青铜云母2014锐志贵阳提车
本人90后,其实已经24岁啦。哈哈。算不算一个最年轻的锐志车主?
说起提这款锐志,挺坎坷的,大学的时候,一直喜欢一些不实在的车,从尚酷到86,纠结了很久,锐志是我第一辆喜欢的轿车,当时看到街上很多改过的锐志,就喜欢上了他,可是蒙丢丢刚出的时候也是喜欢的不行,后来发现看多了,确实不怎么耐看,底盘矮的贵阳很多地方都去不了,所以果断放弃了。
后来在论坛看到了很多锐志的图片,让人兴奋不已。

看到如此车友会,你还能把持住不提锐志么?
在上个月车展的时候纠结了半天还差点去订了阿特兹(参数|询价),不过华丽的外表却掩盖不了,那简陋的中控台 以及落后的技术。也果断PASS掉 - -
锐志就像自己的老婆一样,怎么看都耐看,后来坚定不移的到了4S订了车,可惜白色等太久,在4S销售的推荐下,选择了青铜云母色。不过我没后悔,这个颜色挺有档次,耐看。

V6大心脏,从来不担心小锐的动力问题,在街上超什么车都不是问题,不过本人还是开的很稳的,一般都是匀速行驶,除非被挑逗了,在街上不止一次被奔驰和神车这些挑逗- -不过习惯了,买菜车而已。

这个颜色还是不错吧,虽然和我年龄有点不符合,不过,长久打算,以后也不过时。
尚锐的轮毂还是不错的,支持原厂,哈哈。
废话不多说来点实际的图,车买来就装了个导航换了中网而已。

最后来个认证钥匙哈~~哈。

求刀哥认证
最后给贵阳锐志群打个广告 群号278765346  快来加啊,太不给力了就2个人。
3.0S

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-20 22:19    IP属地:广东

沙发

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-20 22:20    IP属地:广东

楼主多虑了,这里96后大把

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-20 22:21    IP属地:广东

尾标赶紧仍了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 请叫我鞋哥 于 14-05-20 22:20 发表的回复
楼主多虑了,这里96后大把
96后,不是吧。
3.0S

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-21 00:00    IP属地:广西

刀哥睡了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

贺喜,,又一部青铜入队了

锐行千里 志向远高

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

要学会拍图
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...